Проблема с Adobe Photoshop CC

• Автор темы Автор темы Gladiator
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gladiator

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Варез (поиск, предложение, обсуждение и проч.)
Всем привет! Вижу тут знатоки сидят, может поможете в моей проблеме?? Месяц назад переустановил винду 10 с нуля... Потом скачал Adobe Photoshop CC.. Работал, проблем не было... Но вот тут началось буквально на днях...

Беру любую картинку с инета, сохраняю на рабочий стол... Открываю Adobe Photoshop CC.. Открываю в нем эту картинку.. Жму сохранить как, выбираю формат PNG например вместо JPEG... Он ее сохраняет.. Я вижу на рабочем столе 2 картинки... Потом, когда я например закончил с ними работу, беру Adobe Photoshop CC закрываю просто через крестик в углу... Закрывается... Через пару секунд ОБА файла с рабочего стола исчезают.. В чем может быть проблема? Раньше такого не наблюдал.. Буду признателен за совет!

Последнее редактирование:
А что именно я не так сделал?

Похоже, что второй файл - это автосохранение (отключается в свойствах ->File Handling->снять галочку с Save in Background) А вот почему не сохраняет - не знаю.

Нет, ты не правильно понял! Я в интернете скачал файл 555.JPEG, открываю его в фотошопе, выбираю сохранить как и указываю 555.PNG, мне просто формат другой нужен был... В итоге на рабочем столе два файла 555.JPEG и 555.PNG... Я ими пользуюсь, все хорошо... Но как только закрываю фотошоп, пропадают оба этих файла вообще, будто их и не бывало!! Даже в корзине нет!

Я не исключаю, что 10-ка определив,
что Фотошоп ломаный просто сносит все файлы,
которые были в нем сделаны.
Микрософт заявлял, что в ней реализованы новые
механизмы выявления и борьбы с пиратским ПО.

Не по теме:
@Gladiator, у нас принято общаться на вы! Прочтите правила! 'P:E'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.