Проблема с автонумерацией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mic256

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
1 624
Оценка реакций
562
При присутствии на мастер-пейдже поля автонумерации ID вылетает при переходе на 9 страницу. Может кто сталкивался? Как лечить?
WinXP SP2, ID CS CE - upgrade to 3.0.c
 
O

offchar

Гость
Ответ: Проблема с автонумерацией

Скажу больше!

При существовании в публикации страниц с номером 100 и более (при автонумерации и воспроизведении этого номера на страницах публикации в режиме "Normal View Mode") происходит падеж инди при переходе на эти страницы (иногда не моментально, а при "перемещениях" по ним).
Выньсофт молчит и уже давненько. И даже ссылки на обработку ими претензий уже скисли.
G4-G5 (single/dual); 0.5-1.5Gb; MacOSX 10.2.x - 10.3.x; InDesign CS CE 3.0.x. Проверено в самых различных конфигурациях софта и железа.
 

Mic256

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
1 624
Оценка реакций
562
Ответ: Проблема с автонумерацией

Ага, заметил это сегодня (страница 100) :mad:
Причем, проявляется вся эта хрень с автонумерацией как-то бессистемно. Вчера удалил все мастера, сделал новые - все путем. Сегодня - страница 100 :(
Причем вылет сопровождается:
(InDesign.log )
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address: 007AB022 01:000CA022 C:\Program Files\Adobe\InDesign CS\Public.dll

"Что делать?" Н.Г.Чернышевский
 

MAO_the_Doom

15 лет на форуме
Сообщения
2 389
Оценка реакций
224
Ответ: Проблема с автонумерацией

Сделал документ на 120 страниц. Юзал развороты со страницами 9 и 100, переходил с них на другие, пускал автозаполнением текст, - вобщем долго юзал. Результат: всё Ок.
Сегодня буду ставить upgrade to 301 + модуль table 124. Поюзаю с ним, если что по 9 и 100 страницам появится - напишу.
Win2000 SP4, ID CS CE - upgrade to 3.0.c (с бета-версии)

Оглавление не делается: вылетает INDD, но об этом есть другая тема... :cry:
 

Mic256

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
1 624
Оценка реакций
562
Ответ: Проблема с автонумерацией

Сегодня установил Tryout InD 3.0.1 - проблема остается :mad:
Интересно, как обстоят дела у легальных пользователей? Не думаю, что ограничение 99 страницами публикации мало кого щекочет. Может дело в комбинации Приложение+Система - нестыковочки.
 

Mic256

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
1 624
Оценка реакций
562
Ответ: Проблема с автонумерацией

Вопрос - как обходите сию проблему?
 

Botik

15 лет на форуме
Сообщения
266
Оценка реакций
3
Ответ: Проблема с автонумерацией

Парни, бросьте мне, пожалуйста, на мыло alex@vesti.ee пример файла, который вываливается на автонумерации или создании оглавления. Хочу протестировать на двух машинах с разными версиями InDesign CS. А то искусcтвенно повторить такую ситуацию не получилось. Нужна публикация, которая у кого-либо вываливается точно. О результатах теста сообщу.
 

Botik

15 лет на форуме
Сообщения
266
Оценка реакций
3
Ответ: Проблема с автонумерацией

Mic256, спасибо, файл получил. Ходил по документу всеми способами, которые только знаю в ИнДизе - и скроллингом, и через палитру Pages, и через меню командами "Следующая..." - "Предыдущая...", и вводил номер внизу-слева в поле ввода номеров страниц, и там же в выпадающем меню выбирал, ..., результат один и тот же - ИнДиз не вывалился ни разу. То ли с версией у тебя что-то не то, то ли со связкой железо-софт.

Версия CS CE 3.0.1 , P4, 768 Мб ОЗУ, Windows XP SP2.
 

Mic256

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
1 624
Оценка реакций
562
Ответ: Проблема с автонумерацией

to Botik
Прошу прощения - поторопился
Файл тут

- Василь Иваныч, а сколько будет 0,5 + 0,5?
- Сердцем чую, Петька, что литр - а доказать не могу.
 

Botik

15 лет на форуме
Сообщения
266
Оценка реакций
3
Ответ: Проблема с автонумерацией

to Mic256

С этим файлом ситуация такая. Беру твой файл, открываю, перехожу на страницу 100. ИнДиз вываливается. Перехожу на Мастер страницу, удаляю твои и создаю новые фреймы с автонумерацией. Перехожу на 100 страницу. ИнДиз вываливается опять. Создаю новый документ с теми же параметрами, что и у тебя. A4, 120 страниц, блиды по 3 мм, служебная область по 8 мм. На Мастере ставлю фреймы с автонумерацией, перехожу на 100 страницу - всё нормально. Походил минут 5, не вываливается. Открываю твой первый, пустой файл, без нумерации, который ты по ошибке прислал мне в начале. Ставлю автонумерацию. На 100-й странице вываливается. Вывод однозначный. Больны именно файлы, созданные на твоей машине, в твоём ИнДизе. У файлов, созданных моим ИнДизом, таких проблем нету. Теперь, чтобы продолжить эксперимент, мне нужно переслать тебе такой же файл, созданный на моей машине и проверить результат. Попробуй этот.
 

OOleg

Участник
Сообщения
634
Оценка реакций
153
Ответ: Проблема с автонумерацией

Mic256 сказал(а):
to Botik
Прошу прощения - поторопился
Файл тут.[/I]
Если интересно, то чистый CS (не CE) 3.0 не падает
 

Mic256

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
1 624
Оценка реакций
562
Ответ: Проблема с автонумерацией

Получил, проверил - так и есть. Убираю с твоего файла AutoNumbering, ставлю свой - все равно работает. Придется использовать твой файл как шаблон :), за что спасибо большое. Но, черт возми, почему?! Однако...
 

Mic256

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
1 624
Оценка реакций
562
Ответ: Проблема с автонумерацией

to OOleg
Дома достал из сусеков ID CS (не СЕ). Наученный на этом форуме, проверл билд - тот самый 404, не вываливется на этом тесте, т.е. те файлы, которые сам делает - Ok, на моем - вылет.
Абыдно да... :confused:
 

OOleg

Участник
Сообщения
634
Оценка реакций
153
Ответ: Проблема с автонумерацией

Mic256 сказал(а):
to OOleg
Дома достал из сусеков ID CS (не СЕ). Наученный на этом форуме, проверл билд - тот самый 404, не вываливется на этом тесте, т.е. те файлы, которые сам делает - Ok, на моем - вылет.
Абыдно да... :confused:
Абыдно, канешна, только билд у меня 424, а тот самый 404 и есть бета
 

Mic256

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
1 624
Оценка реакций
562
Ответ: Проблема с автонумерацией

OOleg сказал(а):
Абыдно, канешна, только билд у меня 424, а тот самый 404 и есть бета
Да, это-то понятно. Непонятно, почему официальный триал, который, пусть и 30 дней, должен показывать товар лицом вываливается тоже
 

MAO_the_Doom

15 лет на форуме
Сообщения
2 389
Оценка реакций
224
Ответ: Проблема с автонумерацией

Переустановил родной необновленный бета INDD CS CE 3.0
На стр. 9 и 100 после упорного юзания не вываливался.
Система Win2000+sp4.
Может, у тебя не просто бета, а какая-нибудь "переходная бета INDD 2.9.9.9" или типа того? ;)
 

Mic256

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
1 624
Оценка реакций
562
Ответ: Проблема с автонумерацией

Это снова я...
Сегодня установлен ID CS CE - "хороший". Все апдейты прошли без сучка, без задоринки до 3.0.1.124. Но где-то в системе (кстати WinXP SP2 со всеми регалиями: лицензия там, легальная по самое "не хочу") зараза осталась - файлы Botik-a работают, мои новые - нет (симптомы offchar-a). Посоветуйте: повеситься или утопиться? Видимо, где-то глубоко внутри InDi есть какой-то шаблон, по которому строятся все страницы, либо Preferences какие-то. Но как их найти и изменить? Уж больно не хочется сносить XP и проводить вдумчивые эксперименты.
 

Botik

15 лет на форуме
Сообщения
266
Оценка реакций
3
Ответ: Проблема с автонумерацией

По поводу Preferences - лежат они в "Документах и Установках" конкретного юзера. В моём случае это "E:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Adobe\InDesign\Version 3.0 CE". Для проверки твоего случая можешь удалить всю папку "Version 3.0 CE" или "Version 3.0" ( в зависимости от версии). Пусть Индиз создаст новые. Вот тогда и будешь знать точно - виноваты ли в твоей проблеме именно Preferences, или нет.
 

Mic256

Топикстартер
15 лет на форуме
Сообщения
1 624
Оценка реакций
562
Ответ: Проблема с автонумерацией

to Botik
Огромное СПАСИБО!!! Все заработало!
 

Botik

15 лет на форуме
Сообщения
266
Оценка реакций
3
Ответ: Проблема с автонумерацией

Поздравляю!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.