Проблема с Delta

• Автор темы Автор темы huck
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

huck

безучастник
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
59
Джоб скринится, тифы забираются Шутером (все сепарации), но принтер виснет на 99% и в статусе у него стоит SCREENING. Случилось ни стого, ни с сего. Диск чекали, кроме пары пофикшеных индексов ошибок не было. Нужна помощь. Спасибо.

Ответ: Проблема с Delta

Уто виснет? Дельта, или Шутер, т.е. на каком этапе, на этапе растеризации, или на этапе собственно вывода?

Виснет растеризатор (?). Процесс ScreeningMan.exe (так, кажется, его зовут). Когда он заканчивает генерить дельта-листы он остается в режиме SCREENING на 99% процентах. Меташутер утягивает тифы, с них выводят формы, а принтер (Screening directory) так и висит на 99%. Job ни тормознуть, ни отменить не получается. Пока придумал такое решение (дикое, но рабочее): убеждаемся, что Меташутер утянул тифы и прибиваем процесс ScreeningMan. Он автоматом перезапускается и начинает скринить следующий спуск. Со следующим спуском ситуация повторяется.

А шутер утягивает тифы с концами?
Может быть он их хватает раньше, чем скрининг завершится?

С концами это как? Шутер забирает файлы и вычищает хотфолдер.
Пока не доходит до 99% Шутер тифы не трогает.
Система работала давно и хоть частенько глючила, но такая проблема вылезла впервые.
Я поставил с неделю назад Дельту 8.2 на свободную машину. Завтра, если не рассосется, попробуем поменять систему.

huck сказал(а):
С концами это как? Шутер забирает файлы и вычищает хотфолдер.
Пока не доходит до 99% Шутер тифы не трогает.
Система работала давно и хоть частенько глючила, но такая проблема вылезла впервые.
Я поставил с неделю назад Дельту 8.2 на свободную машину. Завтра, если не рассосется, попробуем поменять систему.
конечно меняйте, и не думайте, легче переставить дельту чем найти решение такого глюка

у меня дельта как то глючила с подвисаниями, когда в высотку нашу попала молния, в итоге сменили проц в писюке все пошло дальше как положено

Сегодня подключил машину с новопоставленной Дельтой.
Пока вроде фурыкает :E]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.