Проблема С Долевом

• Автор темы Автор темы presor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

presor

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Всем Доброго дня!
появилась проблемка : при выводе пленок со 100 заливкой, или негативных, на пленке
вместо ровного черного поля имею множество хаотичных мельчайших пробоин (звездное небо)
Сфотографировать не удалось, поэтому только словами. Рисунок этого неба не постоянен, всегда по разному, у краев менее заметно а к центру этих пробоин больше.
Может кто встречался с таким казусом.
Проявку исключаю, помыта и проверена.

Ответ: Проблема С Долевом

Отрежьте кусок пленки из рулона, засветите сплошной засветкой на свету (под лампой) и проявите.
Если звездное небо останется - попробуйте на другой партии пленки. Скорее всего дефект полива.

Да на пленку не похоже, запустил второй аппарат, там все нормально, плотно и чисто

Тогда надо чистить подающие валики фотовывода. Вообще-то для Долева с его "верхним" расположением барабана "звёздное небо" - редкость.

Лазер на графике дает всего 12000 - это может влиять?

Добрый вечер!

А Долев у Вас то какой? Модель? :-)

Звезды, на звездном небе, точно хаотично расположены - илу в "галактики" продолговатые выстраиваются! :)
Повнимательней! И на хорошем просмотровом столе!

С ув.,

Скорее всего засорились подающие валики не фотовывода, а проявки.

Если это Долев из Самары, (ООО Препрессор) то не могли бы вы ответить на мой емейл?
Как я уже писал в нем - у нас при отгрузке валов для Долева ошибочка произошла.

Если это Долев из Самары, (ООО Препрессор) то не могли бы вы ответить на мой емейл?
Как я уже писал в нем - у нас при отгрузке валов для Долева ошибочка произошла.
Валерий просветите пожалуйста как валики могли повлиять на "прокалывание" эмульсии? Интересно до жути)))

могла статика бить)

валики видимо пылят на срезах, поскольку обрезинивание валов происходило на заводе, но не в израиле.
либо резец туповатый оказался.
разбираемся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.