Проблема с файлами в версии х6.

• Автор темы Автор темы Alex07
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex07

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток! Суть проблемы: есть 2 файла, один занимает 124 килобайта, и открывается нормально, но при этом содержит сложный рисунок, и есть другой файл, который занимает 2,87 мегабайта, содержит легкий рисунок, но он открывается дольше, может вообще не открыться, при сохранении корел выдает ошибку "недостаточно памяти". Запускал на двух разных конфигурациях. Первая: Core2duo Р7350 2.0 GHz на ядро, 3 гига озу ддр2 800 частоты, дискретная графика GeForce 9600m. Вторая: Intel Core i3-380M 2.53 GHz, 4 гига озу 1333 частоты, графика дискретная ати 5450, везде памяти жесткого диска более чем достаточно. Ситуация не меняется ни на первой системе, ни на второй, винда чистая (7ка 64 битная), антивирус вырубал.
Файлы рад бы приложить, но не понял как. Загрузил их на другой файлообменник, но ссылку вставить не могу. =(
Уже больше месяца такая вот проблема. Подскажите пожалуйста в чем беда.

Ищите по форуму, почти наверняка это известная проблема с color styles.

• Спасибо
Реакции: Alex07
Забыл добавить, может это имеет значение - корел портативный.

Это проблема дожила до х6?
ну можно только посоветовать пересохранить через cmx, поставить последние обновления.
Портативные корелы не обсуждаются, это уже к авторам сборок.

• Спасибо
splxgf Спасибо, по совету svlasov начал искать по форуму, нашел много, но вот в смх тоже не сохраняет, пишет ту же ошибку "не хватает памяти"

Кстати, интересно, патч ChangeCLOL на X6 работает? Разумеется, я имею в виду полноценный X6, а не portable залепуху, которая, мало того, что для этого, разумеется, не подходит, так еще и ахтунг на форуме.

• Спасибо
ну тогда проще выложить файл, хоть глянем нормальными версиями.

• Спасибо
Согласен выложить, но не пойму как пользоваться файлобменником данного форума, не могу найти кнопку "Загрузить". =( А ссылки вставлять не дает. Загрузить к сообщению тоже не выходит, т.к. говорит что файл слишком большой. 1.5 мегабайта в архиве.

Как пользоваться файлообменником написано в факе форума. А как ссылки прикладывать (я прямо таки снова испытываю дежавю) - простейшая задача на сообразительность. Достаточно пробелы между буквами вставить или нижнее подчеркивание дописать.

Не по теме:
Там есть мудрая кнопка "добавить ресурс" Что конечно не очень похоже на "загрузить файл" но при достаточном упорстве можно догадаться :) Хотя бы потыкав во все доступные кнопари.

ps проблема разумеется не в клолках а в портабле. Х6 сам убивает стили без всяких кулхаков. Конечно может оказаться что сам файл косячный.

Ни какие патчи в Х6 для цветовых стилей не нужны, т.к. они просто игнорируются при открытии файла. А для большого веса и тормозов есть ещё очень много причин...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.