Проблема с клавиатурой при работе с АДОБпрограммами

• Автор темы Автор темы bargain
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bargain

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ситуация вот в чём, у меня новый комп, с ним естественно куплен новый билгейтовский "виста". И я чего-то его не могу понять. Например открываю иллустратор "ЦС2", подвожу курсор к обьекту и удерживая клавишу "шифт" увеличиваю (или уменьшаю, какая разница)... а клавиша шифт не работает!!!
Клавиша (шифт) мне нужна для пропорционального увеличения (или уменьшения), а она сама, по собственной воле перестаёт исполнять свои обязанности. Тоесть первое мгновение обьект увеличивается пропорционально, а потом всё выглядит так, буд-то я отпустил клавишу.
Что же мне делать? Тоже самое и с остальными клавишами, по всему "адобу"...
Даже <contrl>-<C> и <contrl>-<V> и те не работают!!!

Ответ: Проблема с клавиатурой при работе с АДОБпрограммами

У меня подозрение, что на висту я зря выбросил деньги... По всей вероятности именно виста - первопричина.

Насколько я понимаю у Макрософт есть возможность даунгрейда, т.е. покупая Висту ты покупаешь также и XP и предыдущие версии системы.

Я надеюсь, что у Вас в Болгарии с техподдержкой от Майкрософт лучше, чем у нас...
Так может быть стоит позвонить и выяснить?

Именно так. Покупая Висту Вы можете Офичиально установить ХР, но насколько я понял только Или/Или.

JAW сказал(а):
....Я надеюсь, что у Вас в Болгарии с техподдержкой от Майкрософт лучше, чем у нас...
А почему Болгария?
И где это у нас?
Билу Гейтсу (вернее обслуге сидящей на телефонах в разных частях света) можно звонить откуда угодно. Разница лишь в цене за телефон.

Просто они компутерщики(они физики а не лирики), чаще всего говорят по английски - их сам чёрт не поймёт (про меня уж и говорить нечего)

Тем не менее будет время я им позвоню.
Интересно, они сразу отошлют в Адоб или немножко поговорят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.