Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Весьма неудачная фотография, сделанная мыльницей. В верхнем углу темное пятно. Как можно от него избавиться? Если можно, поясните в соответствии с 7 фотошопом (рус). Английский у меня совсем никакой
ika в панели инструментов под заливкой есть инструмент который называется осветлитель затемнитель губка размер его изменяется по средствам изменения размера кисти
Привет. Весьма неудачная фотография, сделанная мыльницей. В верхнем углу темное пятно. Как можно от него избавиться? Если можно, поясните в соответствии с 7 фотошопом (рус). Английский у меня совсем никакой
Помимо предложенного варианта есть более адекватный. (Сам сталкивался).
Создаете градиентную маску для слоя.
Далее - настроечный слой из "Curves". (В русском не знаю как называется, может - "кривые") и колбасите их до нужного распределения яркости в проблемной области.
А английский надо учить, по крайней мере в об'ёме Photoshop. Поверьте, потом будут возникать проблемы с его незнанием...
Мой Вам совет, (мож не столь опытный), перходите на ЖОП ИН ИНГЛИШ, в последствии проще общаца с другими людьми из данной области. (личный опыт: разобрались с русишем и назад..., за 2 мес я даж забыл русск названия простейших параметров)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.