Проблема с отображением даты.

• Автор темы Автор темы bsi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bsi

Участник
Топикстартер
Реакции
6
Может кто подскажет в чем проблема. Делал форму в Acrobat версия 10. Дата вводится в три поля число месяц и год. В параметрах числа сделал комбинацию из 2 символов. Проблема в том что когда ввожу дату 05, то после потери фокуса отображается 04, все остальные варианты числа отображаются нормально. Фай в приложении. Может кто встречался с подобным глюком. Как это можно устранить?

Вложения

Как это можно устранить?
Устранить это можно отменив формат поля "Дата". Он там совершенно не нужен, также как и комбинация из 2 символов – достаточно сделать ширину поля чуть уже. Это касается и остальных полей.

• Спасибо
Реакции: bsi
Устранить это можно отменив формат поля "Дата". Он там совершенно не нужен, также как и комбинация из 2 символов – достаточно сделать ширину поля чуть уже. Это касается и остальных полей.
Изменить формат это понятно. А у Вас 05 тоже отображается как 04? Или это только в моем Акробате. Заметил такой глюк чисто случайно. Прислали из банка анкету для заполнения анкету, а у меня день рождения 5 числа, ставлю 05, пока фокус в поле все нормально, фокус убираю отображается 04. Думал в банковской анкете какой-то глюк, сделал отдельно форму, такая же фигня.

Да. Но в том же файле новое поле с такими же настройками у меня работает корректно (Mac/X). Причина глюка мне неведома.
Первый вариант заполнения формы я делал в Акробате портейбл и там видно какой-то глюк. Второй раз проверил эту же форму в другом Акробате, глюка нет.

@bsi
У нас варез не обсуждают. Последнее китайское предупреждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.