проблема с Package

• Автор темы Автор темы maxneo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxneo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите пожалуйста почему когда я делаю Package собираются не все линки? Если линков 20 он обязятельно 3-4 линка оставит без внимания. Или эта проблема типична для Индизайна и никак ее не решить? Спасибо.

Ответ: проблема с Package

Не, не типична. Подробности нужны, о тех линках, которые в Package не попадают.

Может линки битые? Или графика находится на непечатном или скрытом слое а галочка при экспорте не стоит?

Да по каждому разу по разному. перед package-ом проверяю все линки присутствуют, бывает те линки которые на прошлой неделе нормально собирались, на этой неделе уже нет. т.е. программа просто на выбор 3-4 файла оставляет, они могут быть и епсами и тифами и псд неважно

Ну а если принудительно скопировать через палитру Links – Copy Links To?

Bonus сказал(а):
Ну а если принудительно скопировать через палитру Links – Copy Links To?
Спасибо Bonus попробую как ты говоришь

Скорее всего эти объекты не стоят на странице, то есть находятся за пределами, поэтому индиз справедливо считает что эти объекты не нужны и не вносит их в папку линк при упаковании, отсюда вывод, либо их вообще убрать, либо поставить временно на страницу.

BIGRED сказал(а):
Скорее всего эти объекты не стоят на странице, то есть находятся за пределами, поэтому индиз справедливо считает что эти объекты не нужны и не вносит их в папку линк при упаковании, отсюда вывод, либо их вообще убрать, либо поставить временно на страницу.
Дело в том что я убираю все объекты за пределами поля перед тем как коллект делать. Или проблема в том что они находятся в другом компе?

При упаковке индиз создает папку, в которой находится индиз и папка линкс, в которую и загоняются исходники, при переносе на другой комп индиз по умолчанию смотрит в папку линкс и оттуда линкует исходники, если объект расположен за страницей, то он не помещает этот объект в папку линкс. Соответственно перейдя на другой комп вы теряете объект, отсюда и появляются мертвые линки.

BIGRED сказал(а):
При упаковке индиз создает папку, в которой находится индиз и папка линкс, в которую и загоняются исходники, при переносе на другой комп индиз по умолчанию смотрит в папку линкс и оттуда линкует исходники, если объект расположен за страницей, то он не помещает этот объект в папку линкс. Соответственно перейдя на другой комп вы теряете объект, отсюда и появляются мертвые линки.
не понял:) можно еще раз по проще?) я же со своего компа собираю, а не сдругого не мой

Какая версия индеза CS2 или CS3? Линки/пути не по русски ли названы (CS2)?

Хорошо, сделайте так, на чужом компе щелкните правой кнопкой на битом линке и go to link, посмотрите что за объект и где он находится, если за пределами страницы, то значит как я и говорил, если находится в пределах страницы, то может он стоит на непечатном слое или объект скрыт. Если и это все правильно, ну тогда вручную эти файлы помещать в папку Links. Обычно по умолчанию создается папка, когда вы упаковываете "Название_файла_индиза Folder"\+папка "Links"+"файл индиза"+файл "Instructions". Так вот в папку Links он и складывает линки. Проверьте.

lunatik сказал(а):
Какая версия индеза CS2 или CS3? Линки/пути не по русски ли названы (CS2)?
версия CS3, пути, линки по всякому названы и по русски и на английском, а что это проблема для Индизайна?

Для CS2. В CS3 вроде должно быть пофиг... А что префлай говорит когда делаете package? Он предупреждать должен если с линками чего-то не так.

Спасибо всем за советы, за помощь, правда я еще не узнал в чем дело, (некогда, на работе завал) но если решу проблему напишу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.