Проблема с Place из Worda

• Автор темы Автор темы Toprad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toprad

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня такая проблема есть документ Word около 100 страниц но когда перекидываю его в InDesign через Place c Shift почемуто он вставляется частично и в Preflight показывает ошибкуText frame и в последнем фрейме в конце плюсик стоит. Помогите понять в чём дело.

при помощи cmd+Y ( (ctrl+Y) проверьте, что в тексте скрыто. Или просто нажмите на красный плюс и создайте новый связанный текстовой фрейм.

Через ctrl+Y вроде скрытый текст показывается но когда создаю связный фрейм то просто пустой фрейм получаеться текст в нём как, бы есть но он не виден, может в Word - е проблема?...

может в Word - е проблема?...
возможно там повторы символа конца страницы, попробуйте нажать в конце видимого текста delete несколько раз, до момента восстановления "пропавшей" части.

• Спасибо
Реакции: Toprad
При импорте файла надо включить "показать параметры импорта" и в открывшемся окне найти "Принудительные переходы на новую страницу". Выставить там значение "без переносов" и т.д.

• Спасибо
Реакции: Toprad и Dmitrij M
Проблема решилась через "показать параметры импорта" и "удалить стили и форматирования". Через delete проблема решалась частично надо было на каждой странице много раз нажимать delete. Спасибо за помощь вы мне очень помогли. Так как я начинающий верстальщик у меня в процессе работы точно ещё будут вопросы.

Вот ещё вопросик как мне автоматически на весь документ изменить формат текста в кавычках (допустим хочу изменить обычный текст на курсив)

Комментарий модератора: Одна тема — один вопрос. А с этим вопросом Вам вообще в раздел по GREP.

И, вообще говоря, вопрос поставлен несколько некорректно. К примеру, кавычки бывают разные, а бывают и многоуровневой вложенности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.