Проблема с плагином MultiPage

• Автор темы Автор темы 1377
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1377

Участник
Топикстартер
Реакции
0
День добрый! Возникла большущаяя проблема: для облегчения работы в Illustrator был поставлен плагин для создания многостраничного документа. Когда 10 (!) страниц было сделано, прога выдала ошибку (см приикрепленый файл). Place ом можно вставить только последнюю созданную картинку. 9 страниц ушли "в никуда". *[[
Грешили на все: на саму программу, на видну, на вирусы и т. д. Переустановка Иллюстратора ни к чему не привела, он просто вылетал через 3 минуты работы. Сейчас систему переставляем. Как можно исправить ошибку? дело видимо в некорректном плагине. Может кто поможет или сам сталкивался с такой проблемой?ПОМОГИТЕ!!!

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    47.1 КБ · Просм.: 573
Ответ: Проблема с плагином MultiPage

Пока не появился InDesign 2 я периодически пользовался этим плугом. Ничего плохого сказать не могу. Никаких глюков и падений программы не замечал. Серьезные проблемы могли начаться если с помощью multipage создавалось под сотню страниц. Но с 10-ю никаких проблем. Правда речь идет о старых версиях плуга. Как там обстоят дела в новых я не знаю, т.к. больше его не использую.

Кстати ошибка на принтскрине подозрительно напоминает ошибки вызванные скопированным из ворда текстом. Плугин тут скорее всего не причем.

> он просто вылетал через 3 минуты работы

Случайно не CS?

> Как можно исправить ошибку?

Если программа установлена, все плугины подцеплены, всё настроено и всё работает, нужно скопировать AIPrefs куда-нибудь, и использовать его как эталон при всех глюках. Это довольно старый, но самый разумный и быстрый метод.

Спасибо за ответ! работа делалась в CS2. и плугин ,как я понимаю был под него. А про " AIPrefs " и манипуляции с ним поподробнее можно? у меня такой файлик есть в папочке Workspace и отдельно C:\....\Adobe\Adobe Illustrator CS2 Settings\AIPrefs.

Если грохнуть оба этих файла, то программа запустится «с нуля». Правда придётся серийники к некоторым плугинам заново вбивать. Эталонные файлы нужно сохранить «где-нибудь» на случай будущих глюков и заменять ими глючные.

Самое интересное, что при установке этот плагин даже серийника не попросил.ну что ж, будем пробовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.