[ID CC2025] Проблема с плашечными цветами

Raillery

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! Недавно перешла на версию программы 25-го года и у меня слетели пантоны. Цвета, получившиеся в палитре на их месте вроде как всё равно считаются плашечными, но ведут себя не так: они почему-то умножаются при режиме наложения multiply, как будто бы они смесовые.
Пробовала поставить пантон-библиотеку неофициальную, но это не помогло, увы.
Помогите, пожалуйста, решить проблему!

Вложения

• Screenshot 2025-09-22 at 21.58.37.png
    Screenshot 2025-09-22 at 21.58.37.png
    163.1 КБ · Просм.: 49
Спокойствие, только спокойствие!

Снимок экрана 2025-09-22 221414.png

Не понял Вашей проблемы... На скрине все верно, как и всегда было (в режиме Separation Preview off)...

Последнее редактирование:
они почему-то умножаются при режиме наложения multiply,
Так и должны умножаться. Независимо от версии Индизайна и библиотек Пантон.
Да и вообще независимо от того, Индизайн это или нет — в Иллюстраторе, Фотошопе и т.п. так же будет.
Или Вы что-то другое имели ввиду.

Не по теме:
Вообще, использовать Пантоны во всяких режимах смешивания и т.п. занятие так себе — результат на печати может быть плачевный.

Тымцните тут

Снимок экрана 2025-09-22 222241.png

или тут

Снимок экрана 2025-09-22 222621.png

Так и должны умножаться. Независимо от версии Индизайна и библиотек Пантон.
Да и вообще независимо от того, Индизайн это или нет — в Иллюстраторе, Фотошопе и т.п. так же будет.
Или Вы что-то другое имели ввиду.

Не по теме:
Вообще, использовать Пантоны во всяких режимах смешивания и т.п. занятие так себе — результат на печати может быть плачевный.
В предыдущих версиях такого не было. И это логично — если чего-то уже 100%, то больше его уже стать не может, как видно на примере с маджентой. Multiply мне нужен, потому что у меня довольно много растровых битмап изображений накладываются друг на друга.

• Спасибо
Реакции: Raillery