Проблема с сохранением PSD, Tiff

• Автор темы Автор темы MaTsOneZzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaTsOneZzz

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет всем. Столкнулся с проблемой сохранения исходника. Размер в мм 2000х1500, разрешение ставлю 300 dpi. При попытке сохраниться, с диска С исчезает все свободное пространство(в моем случае 80Gb...) и появляется ошибка ,типа, максимальный вес PSD не должен превышать 2Gb, тоже самое и с Tiff-ом, только там 4Gb ограничение.. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой, вроде, обычное дело для этой программы, а тут такой казус...)

Надо сохранять как psb.
Какой магический смысл увеличения разрешения? От этого картинка лучше не станет. Или хочется забить чем-то винт? :)

Это для печати, попросили размер 1:1, вот я и повинуюсь:)
А каким образом можно сохранить в Tiff, это требуют печатники?

А разрешение большое, т.к. материал будет находиться в помещении, очень близко к человеческому глазу:) Нужна хорошая детализация

Не по теме:

Нужна хорошая детализация
"Тяжело в деревне без нагана". Народный фольклор.
"И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз." Виктор Цой.

Ну давайте, увеличивайте детализацию растра апскейлом.:D

Поищите-ка на форуме подобные темы. RTFM.

Что там за фотка? Может проще пойти зеркалкой переснять один и тот же кадр несколько раз и сделать "хитрый", но настоящий апскейл?

Что там за фотка? Может проще пойти зеркалкой переснять один и тот же кадр несколько раз и сделать "хитрый", но настоящий апскейл?
Это коллаж, проблема больше в том, что нет возможности сохранить в tiff-е, уже 150 dpi ставил, и та же проблема

Слои склеивать пробовали? :) Даже без сжатия тифак 300 дпи такого размера весит
1,3 гб и прекрасно сохраняется. Со сжатием ~54 мб (от сюжета конечно зависит)

• Спасибо
Реакции: suntory
Большое спасибо всем за помощь! Каждое Ваше сообщение оказалось полезным как для меня, так и для решения моей проблемы;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.