проблема с видеокартой ATI RADEON XPRESS 200 Series

• Автор темы Автор темы alla1977
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alla1977

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет всем. помогите разобраться. Стоит видеокарта ATI RADEON XPRESS 200 Series и монитор ViewSonic VX 2025 wm. Проблема в том что буквы на экране какие-то жирные и расплывшиеся. Возможно что-то неправильно установлено, но что понять не могу. Подскажите плис-с-с.
Дизайнерю полиграфию, и эта проблема мне очень может навредить на исходниках моих работ.

Ответ: проблема с видеокартой ATI RADEON XPRESS 200 Series

Разрешение видеокарты не соотвествует разрешению монитора. Для вашей можели это 1680×1050.

У меня такое разрешение и стоит. Перед тем как мне поставили новый процесор с выше указанной видеокартой у меня была та же проблема со старой видеокартой, но там выяснилось что монитор был подключен не к тому разьему (надо подключать к цыфровому), а здесь только один разьем и он не цыфровой. Но есть такая еще информация в интернете "USB 2.0 на плате не используется южный мост от ATI, вместо него установлен южный мост ULi M1573. Его средствами на плате реализованы восемь портов USB 2.0, два канала UDMA 133 с поддержкой четырех устройств IDE и четыре канала Serial ATA150." что-бы это значило, обьясните мне чайнику.

Мне кажется, что с точки зрения пользователя, не совсем обязательно знать, что есть ULi M1573... В вашем случае, надо проверить какой эффект сглаживания установлен в преференсах винды, ну, и конечно, при таком разрешении желательно использовать цифровые выходы, а не VGA.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.