Проблема с вставкой фотографий после Фотошопа (прострел)

• Автор темы Автор темы FastIndian
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FastIndian

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет форумчане, нужна помощь, как сформировать запрос в поисковиках даже не знаю :( все испробовал, но решения так и не нашел...
Вообщем есть файл сверстанный в индизе 6, на одной странице идет фоновая фото, а сверху четыре фотки типа поллароид (сделанные в фотошопе) друг на друге лежат. В принципе ничего сложного, но вот в pdf по всему файлу вылазят прострелы, и непонятный контур фотографий, который вылазит сквозь другие фото, не могу никак убрать. Может быть кто сталкивался? буду очень благодарен за помощь...

пример в файла Файловый архив => AdobeIndesign => Images=> Foto_PDF (сори не могу ссылку выложить)
Загрузки > Файлообменник > Foto_Pdf
http://forum.rudtp.ru/downloads.php?do=file&id=733

Ответ: Проблема с вставкой фотографий после Фотошопа (прострел)

Не берите в голову.
Так работает флаттенер в индизайне.
Всё нормально.

пысы. если интересно - пройдите по форуму поиском на тему "полосы", "полосочки" и прочая :)
не вы первый их обнаружили)))

Не по теме:
Файловый архив => AdobeIndesign
Раздел Adobe Indesign в архиве для скриптов для InDesign, а подобное надо выкладывать в "Файлообменник". Переместил.

Спасибо за ссылку и за ответы.. :)
Про белые полосы я понял, что если при увеличении они пропадают, то на печати их видно не будет. Меня больше волнует пунктирная линия которая контуром идет по фотографии, сквозь другие фото, дело в том что ее видно даже в Photoshop-е без увеличения.
Пошел читать ссылки...'cool))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.