Проблема с залипанием пера

• Автор темы Автор темы Maza Facka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maza Facka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Периодически (раза 2-3 в день) начинает залипать (как будто постоянно нажата левая кнопка мыши) перо у планшета wacom. В настройках залипания не нашел, в панели управления у мыши оно отключено. Перо с другого планшета залипает точно также. Помогите!!!

Ответ: Проблема с залипанием пера

Столкнулся с такой же проблемой. Планшет (wacom volito) реагирует на нажатие при положении пера около 1см над поверхностью. Отнес на гарантию – жду ответа.
Как вы решили свою проблему?

Вот честно - женился, уехал из родного города в Казань, устроился в рекламное агетство, там у меня пока нет планшета! А пока нет планшета, нет проблемы!!!
P.S. Говорят что железная ошибка - стукнул или уронил сам планшет и это НЕ ЛЕЧИТСЯ, поможет только замена по гарантии

среди моих знакомых мнения разделились:
1. "поменять мамку". у одного товарища wacom залипал на "гигабайтовой" мамке. проверил на "асусе" - все ок.
2. "снести лишнее". у второго то ли триллиан, то ли какая еще фигня в трее мешала. в принципе, лечилось тычком в иконку "таблеты".
3. "планшет (правда, "графира 2") падал несколько раз. из опыта - ничего не сломалось. как там вообще может что-то сломаться?. скорее всего, брак."

и еще - не так давно кто-то говорил про проблемы работы планшета. и связано это было с сотовым. или с колонками?...

Это я и писал вроде, у меня после ремонта монитора стал мелко-мелко дрожать курсор при работе с пером. Вылечилось отодвиганием монитора (ибо 21")

>после ремонта монитора стал мелко-мелко дрожать курсор при работе с пером
При ремонте экран повредили, надо бы заставить деремонтиовать

Конечно надо было вернуть, но контора, которая делала ремонт самоликвидировалась, да и я сам уже с тем монитором не работаю.

Вот вам грустный пример:
Вчера начальство заставило поставить MS Visio 2003. После этого, если я пытаюсь рисовать в фотошопе пером (планшет у меня Intous 2), через несколько секунд фотошоп вылетает. До этого никаких глюков с планшетом вообще не было. Драйвера переустановил - не помогает.
Как же я ненавижу офисные пакеты и начальников!!!! :mad: :mad: :mad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.