Проблема с запуском CorelDRAW 12

• Автор темы Автор темы ECLIPSE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ECLIPSE

Участник
Топикстартер
Реакции
0
При запуске 12-го корела выдается ошибка "Unexpected condition encountered" с ссылкой на #5000-DRAWLIBAPP-2533. Хотя при установке первый раз он таки запускается, ошибка выдается после перезагрузке. Причем фотопейнт и трейс работают :confused:

Ответ: Проблема с запуском CorelDRAW 12

Та же проблемка. Давайте попробуем решить ее вместе.
Мое предположние, что у нас с Вами на W2000PRO не SP4, что требуется в описании на установку CorelDraw12. Я попробую сделать апгрейд системы у себя и сообщу вам свои результаты.

>Мое предположние, что у нас с Вами на W2000PRO не SP4, что требуется в описании на установку CorelDraw12
В свое время ставил триальный CD12 на Win2K Pro SP3 - стало как влитое.

Мне тут подсказали из другого форума по той же проблемке, что ошибка указанного выше кода происходит в системах W2000PRO. где спайдер запускается от Drweb, сканируя систему. Он у меня как раз стоял на том PC, где появляется данная ошибка. SP4 предполагаю пока не при чем. У меня а Администраторе все запускается. Проблемка состоит в том, что в Опытном пользователе программулька CD12 ругается. Попробую произвести сначала первую инъекцию, затем вторую. Если проблемка устранится, сообщу.

Попробовал и то и другое. Пока ничего не получилось. Попробую еще раз переустановить CorelD12.

В 90 % случаев лечится так:
качаете программку CodeStuff Starter
http://codestuff.mirrorz.com/
ставите её сотв-но в систему, убираете ВСЕ галочки и перезапускаетесь. :)

Спасибо за совет. Попробую.

Спасибо всем за поддержку! Победил все-таки CorelD12. Проблемка меня достала, но, как всегда, оказалась пустяковой и пряталась в установках Setup(а) моего PC. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.