Проблема со шрифтами, плиз помогите

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rain

Участник
Топикстартер
Реакции
0
При копировании через буфер русский текст не распознается индизайном, вставляются каракули. Как быть? Если просто создать новый фрейм и в нем начать печатать по русски то все нормально, а если через буфер то каракули получаются.

У меня в настройках стоит галочка Preserve text atributes when pasting для того чтобы форматирование не терялось и таблицы нормально копировались через буфер. Так вот с этой галочкой русский текст становится каракулями, а если ее убрать то нормально все. Как быть? Мне нужно чтобы форматирование сохранилось. Как исправить этот бред?

Ответ: Проблема со шрифтами, плиз помогите

может выставить по умолчанию шрит друй в настройках программы у маня стоит Minion pro никогда такова небыло!
или в окне Character выбрать русский язык!! :rolleyes:

Пробовал выбирать русский, и пробовал ставить вообще без языка, ни в какую не хочет зараза. Шрифт таймс стоит, который русский полюбому понимает.

Копирую текст из Ворда написаного Times-ом, вставляю в ИнДез CS CE 3.0 получаю шрифт Times New Roman PS MT и кракозяблы. Меняю шрифт на Times NR Cyr MT - и счастье со мной!!!

Подождите. У меня в индизе только 1 таймс нью роман, других нет. Где взять?

Вот так оно выглядит.

Вложения

• gfdgdfgdfsg.gif
    gfdgdfgdfsg.gif
    14 КБ · Просм.: 814

Там должно быть несколько разделов. Ищи внимательно по всему списку. Хотя у меня они все в одном разделе...
Мыло есть?

To_Rain
Попробуй через Tagged text бета-скриптом от Виталия Батушева. СеЗамЛайт4.

Ув. Модератор, двойного сообщения делать низзя, но я же хочу помочь!
В соседней теме теме про таблицу я предложил в ворде шрифт менять на Minion pro или Myriad pro. А лучше установить 3.0.1 - проблемы не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.