Проблема со словарем

• Автор темы Автор темы OtherJames
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

OtherJames

Гость
Топикстартер
Установил плагин dash для переносов c ylab.hotbox.ru. для ID CS2. Работает замечательно – корректоры в восторге, однако в тексте часто встречаются специфические слова и термины (как правило, составные), которые, видимо, в Office-словаре отсутствуют. Переносы в них расставляются по алгоритму, и в основном коряво. Но их мало, и можно было бы поправить вручную, однако во время правки при вставке принудительного переноса discretionally hyphen (Shift+Ctrl+-) он программой начисто игнорируется. Но до установки плагина программа послушно переносила слова, руководствуясь в первую очередь «ручными» переносами.
Ладно, думаю, попробую из-за бугра. Заношу в пользовательский словарь Dictionary (Файл RUS.UDC по-моему) «корявое» слово, предварительно расставив тильды (~) в местах переноса так, как мне нужно, руководствуясь при этом Manual`ом, причем потом заново помещаю текст в верстку. Ни фига! Переносит как и до этого. Пробую сохранить не в UDC, а в файле верстки – то же самое. Пришел к выводу, что пользовательский словарь тоже игнорируется (или я неправильно с ним управляюсь, так, например, мне не понятно назначение списка удаленных слов Removed words).
К сожалению не могу сказать работал ли словарь до установки плагина (удалять его не желательно, а то шорткаты слетят).
Буду очень благодарен если кто поможет решить эту проблему.
P. S. Такая же фигня и на ID CS.
P. S. 2 В поиске по форуму подобную проблему не встретил.

Ответ: Проблема со словарем

Виноват, искал по проблемам со словарем, а не с переносами.
Извиняюсь за беспокойство, спасибо.
А для каких целей используют список Removed words?

Ответ: Проблема со словарем

Это известный глюк ylab. Чтобы обойти его, слову с принудительным переносом надо поставить любой язык, кроме русского или "Без языка".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.