Проблема совместимости Adobe Photoshop и Adobe ImageStyler.

• Автор темы Автор темы Cheb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheb

Участник
Топикстартер
Реакции
0
При установке Photoshop 6, в Windows XP перестаёт работать ImageStyler 1.0 ссылаясь на ошибку cooltype.dll. Причем не работает даже если деинсталировать Photoshop. Честно говоря уже попривык как-то к удобствам Styler-a но и от Photoshopa отказываться не резон. Если есть какое-то решение этой проблемы очень бы хотелось его узнать.

У меня стоит винда 2000 профешинел и нет никаких проблем

Может сначала ставить ФШ, а уже за ним ImageStyler?

Честно говоря, больше ничего посоветовать не могу, т.к. сам не пользуюсь ImageStyler`ом, и проверить не могу.

Проблема действительно проявляется только в WinXp, при чём порядок установки не имеет значения. Styler работает до тех пор пока не установлен Photoshop. Если сначала ставить Photosop то Styler попросту не запускается сразу после инсталляции.

Ммм. Вот ещё вспомнил. В ХР есть возможность включить для программы режим совместимости с прежними версиями ОС. Правой кнопкой мыши на иконке программы, и поискать там где-то в Properties. Может, если для ImageStyler`а включить эмуляцию Win98, то он заработает?

Всё, сам докопался ! Раз пять пришлось проги переустанавливать. Проблема не в совместимости с ОС а в 6-м Photoshope, точнее в шрифтах, к тому же японских. Достаточно заменить пару файликов и все работает и радует глаз :). Если кто еще столкнётся с этой проблемой качайте патчик -http://cheb_r.at.tut.by/Patch.exe . В крайнем случае мыльте мне объясню подробнее чего на что надо менять. А модератору рекомендую поставить себе ImageStyler. Классная прога !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.