Проблема создания PS из QuarkXPress под WinXP

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Сейчас вот озадачился одной проблемой...
Понадобилось мне сделать PS из QuarkXPress под WinXP, делаю все как обычно, генерируется PS, вроде никаких ошибок не выдается при генерации, пытаюсь его отдистилить и получаю ошибку:
---------------
Start Time: 2 мая 2005 г. at 2:17
Destination: F:\Gazeta\test.pdf
Source: test.ps
%%[ ProductName: Distiller ]%%
%%[ exitserver: permanent state may be changed ]%%
%%[ Error: undefined; OffendingCommand: V ]%%

Stack:
1693
72
-mark-
/mysetup

%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%
Distill Time: 0 seconds (00:00:00)
**** End of Job ****
---------------

Проделываю все тоже самое под Windows 98, и все ОК, все нормально дистилится... Под XP пробовал использовать разные версии QuarkXPress 4.0, 4.1, 6.0, 6.5, Acrobat 4.05, 6.0, также пробовал все это делать с установленным ATM и без него... Шрифты в верстке все Type1, никаких TrueType отродясь нету... Я даже пробовал просто открыть новую публикацию и вывести пустую страницу, все автоблоки отключены, и проверено что в Usage нет ни одного шрифта и ни одной картинки, и все равно при дистиллинге выдается таже ошибка...
При этом еще раз скажу под Win98 все в порядке...

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите что это вообще за трабла, из-за чего она появляется и как с ней бороться... Я уже перепробовал все что можно и даже все что нельзя... Поможите люди добрые, не дайте умереть молодым... :( Так не хочется откатываться обратно на Win98 и отказываться от Кварка 6-х версий...

Заранее огромадное спасибо...

P.S. Печатать пытался на виртуальные принтеры Linotronic 530, 630, 930 и на PPD: Linotronic 630, Generic Imagesetter, Generic B/W, Generic Color, ECRM Mako и все одно и тоже... :(((

Ответ: Проблема создания PS из QuarkXPress под WinXP

А драйвер принтера системный или AdobePS4.1?

hemul сказал(а):
А драйвер принтера системный или AdobePS4.1?

Системный... :((( А это очень плохо?
Просто вы уже второй кто мне говорит насчет Adobe PS... Сейчас попробую разобраться что это и с чем его едят...

Я вообще-то на Маке работаю ;) Но все мои знакомые ПЦшники генерят только через AdobePS.

hemul сказал(а):
Я вообще-то на Маке работаю ;) Но все мои знакомые ПЦшники генерят только через AdobePS.
Урааааааааааааа... Поставил принтер через AdobePS, и сгенерил PS через этот принтер и все отдистилилось просто на ура, никаких проблем и ошибок... А ларчик то оказывается просто открывался... Спасибо за совет... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.