Проблема в Фотошоп или .?

• Автор темы Автор темы yanl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yanl

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброе время суток!
У меня оригинальный CS4. Активировала OpenGL, но функция 3D Ускоритель НЕ АКТИВИРОВАНА???
А в меню 3D вообще нет!!!?????????????
При старте ФШ, появляется аллерт, что я имею новую график карту и что необходимо проинсталлировать актуальный трайбер, но я проинсталлировала всё, что на CD было. Потом указана ссылка на "http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=kb404898_ger_DE&sliceId=2#updating", где якобы лежит актуальный трайбер? Я так и не нашла.
График карта - ATI HD 3850 512 MB DDR3 "GAINWARD" - куплена в Германии на оф. фирме и тем более, я поставила её 2 дня назад, стала нормально, без проблем.
Подскажите пожалусто, как быть и что делать, где найти 3D и как эту функцию активировать???????

Спасибо!

Ответ: Проблема в Фотошоп или .?

я имею новую график карту и что необходимо проинсталлировать актуальный трайбер, но я проинсталлировала всё, что на CD было.
Драйвер со времени выпуска карты почти наверняка устарел, и надо на сайте ати скачать новую версию.

абсолютно неверная для немецкоязычного юзера правка-то)))

именно, что трайбер у немчиков...

а по теме если...
вам жеж там ясно написали... на адобе...

"Suchen nach aktualisierten Treibern

Sobald Sie die Version des Treibers auf dem Computer kennen, können Sie auf der Website des Herstellers der Grafikkarte (Windows) bzw. auf der Apple-Website (Mac OS) nachsehen, ob ein aktuellerer Treiber (Windows) bzw. ein neueres Betriebssystem-Update (Mac OS) verfügbar ist. Beim Herunterladen des Treibers werden Installationsanweisungen angezeigt oder zusammen mit dem Treiber heruntergeladen."

в вашем случае - вам сюда:
http://ati.amd.com/support/driver.html

andrejK сказал(а):
абсолютно неверная для немецкоязычного юзера правка-то)))

именно, что трайбер у немчиков...

Не по теме:
Меня слово "аллерт" сбило с толку ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.