Проблема..

• Автор темы Автор темы p.s.art
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

p.s.art

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите...поставила 3-й Индизайн, пытаюсь в шаблоне сделать автонумерацию по учебнику....при нажатии горячих клавиш..ctrl alt N он мне зачем то создает новый документ...а сама команда Numbering & Section у меня в мастере вообще неактивна...что за глюки?

Ответ: Проблема..

Может, Вы забыли нарисовать текстовый фрейм, где будет находиться номер страницы?

Lio сказал(а):
Может, Вы забыли нарисовать текстовый фрейм, где будет находиться номер страницы?
Нарисовала.....ппричем что интересно..в страницах документа эта функция работает, а в шаблоне-фигушки! :confused:

Вы хотите сказать, что
а) перешли на мастер-страницу,
б) нарисовали там текстовый фрейм,
в) поместили в него текстовый курсор,
г) нажали Ctrl+Alt+Shift+N (кстати, вовсе не Ctrl+Alt+N)
и не получили ожидаемого результата?
А что тогда получили?

По умолчанию, в диалоге "New Document" стоит галочка "Facing Pages". Мне кажеться что уважаемая p.s.art вставляет текстовый блок на левую (четную)мастер-страницу, и ожидает увидеть на нечетной странице документа результат. Могу предположить что новый документ создавался в экспериментальных целях, и, только с одной страницей.
Надо создать документ с количеством страниц больше одного. Разместить текстовый блок на четной мастер-странице и нажать на CTRL+SHIFT+ALT+N. На четной странице документа получиться цифирька.

Спасибо большое..я разобралась уже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.