Проблемма с вложенными фреймами

• Автор темы Автор темы Demonnn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demonnn

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ситуация такая:
Текстовый фрейм определенного размера в нем еще один фрейм с графикой большего размера чем верхний. Изображение соответственно не видно. Нужно ресайзить фрейм с графикой так что бы он стал такого же размера как и фрейм "папа". И изображение стало видно. Таких фреймов 60 на страницу...страниц немеренно. Происходит это после работы скрипта который вместо текста с именем файла вставляет сам файл как inline обьект.

Огромное спасибо

Ответ: Проблемма с вложенными фреймами

Совсем непонятно, зачем в текстовый фрейм вставлять еще один фрейм, что бы в него вставить файл.

Может скрин и описание того, что бы хотите сделать поможет решить вашу проблему.

Правильно поставленный вопрос - уже ответ на этот вопрос.

Это каталог. Текстовое наполнение происходит через XML из online базы. Одно из текстовых полей наполняется текстом с названием файла. Потом после работы скрипта importTG и происходит зловещие помещение еще одно фрейма в текстовый. Как избежать это на уровне скрипта я не знаю. Фотографий очень много и они разные. Текстые фреймы в которые они вставляются всегда одинаковые. Мне надо что бы графический фрейм помещаемый скриптом был не больше текстового фрейма что бы воспользоватся Fit Content to Frame. Или как можно избавится от такого нагромождение фреймов?
К сожалению скины не могу прислать.И-нет блокирован

Если у тебя размеры всегда одинаковые, то и делай картинки в шопе сразу нужного размера.
Можно сделать акшн и натравить его на всю папку с файлами!

это можно, но картинок 1500 и они используются при создании других каталогов тоже, где они нужны большего размера...поэтому сами исходники картинок трогать нельзя:(

А и не трогай исходники. Работай с дублями по совету Strizh.

Или пиши мне на мыло - подумаем над скриптом, который будет вписывать твои картинки.

напишите мыло...к сожалению из-за фильтрации и-нета не могу посмотреть у вас в информации

базой будут пользоватся для разных целей и вносить туда фото из разных мест..если под каждое конкретный шаблон делать отдельный архив фото(они постоянно увеличиваются или меняются) архив разрастется до 10 000 за несколько дней.
Вообщем то задача которая сейчас стоит это или
1) Вложенный в текстовый фрейм фрейм с картинкой вынести из него (массово для всех)
2) все картинки на станице выделить и ресайзить на заданный размер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.