Проблемы работы с фотошопом

• Автор темы Автор темы F_KISska
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

F_KISska

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Установила 7 фотошоп. Проработал 5 минут после запуска и повис, повесив все. Поставила заново-тоже самое. У всех моих друзей именно этот фотошоп. Работает великолепно. У меня не идет. Переустановила винду (98) - все равно. Поставила 6 фотошоп- то же самое, виснет не проработав и пол часа. Конфигурация компьютера вполне современная. Не понимаю в чем дело. У кого не спрошу, все отшучиваются, мол ставь старый и все тут. Неужели никак нельзя решить проблему? Сморю на друзей и завидую...какая цаца этот 7 фотошоп. И я хочу! Помогите. Если кто-то реально знает в чем дело, напишите мне письмо natokiss@mail.ru
а то не имею возможности просматривать форум каждый день.
Спасибо всем кто поможет!

и я туда же...

Эх, присоединяюсь, на работе 7.0 под XP стоит, так регулярно на сохранении документа (или просто в процессе работы) выдает programm error-ы, часто просто умирает, иногда с перезагрузкой машины, хотя тот же 7-ой дома работает без проблем уже очень долго. Может это что-то не так в железе?

Не, дело не в железе, такая же фигень была на лицензионной экспихе у меня... всей канторой голову ломали, так нихрена и неполучилось...

Знач проблема в самом шопе, т.к. и память и видюху мне поменяли, остается грешить только на поганенькую материнку. Но сдается мне, что в самом деле, не в этом дело ;-). Странно, дома у меня под XP семерка много месяцев работала, я ее и в хвост и в гриву, а ей хоть бы хны. Зависит от инсталляхи видать. Бум искать другую, или ждать новую версию :-) Интересно, а лицензионный шоп тоже имеет глюки? или таких (владельцев) не имеется в природе?:)

Я не встречал этих легендарных владельцев.

Шоп должен быть английским, проапгдейденным до 7.0.1, операционка должна быть ХРя проф, железо должно быть дружественным к Шопу.

У меня была проблема такого плана, шоп вис минут через 10-15 мин работы, могло пройти 30 мин и даже час, в зависимости от происходящего, причем ни в одной другой софтине-гаме такого не наблюдалось, была еще одна закономерность, в начале раб.дня шоп вис при открытии файла, особенно большого (100% висячки)
win2000\p3-600\asus MB\512\asus Video\6-7 шоп
Путем перепробования всего (т.е. перестановка системы, шопа, добавления памяти, замена кулера на более мощный ничего не дали), проблема решилась понижением тактовой частотой проца до 400 MHz, исходя из этого (т.е. на личном опыте) считаю что самое слабое звено в железе при работе в шопе "проц", "там и собака порылась"

Для F_KISska

Если конфигурация компа.. хорошая, советую установить Win XP проф.., у меня тоже были проблемы с шопом, а теперь работает все очень устойчиво без проблем, это первое. Или же попробуй зачистить реестр программой Нортовские утилиты для востановления системы, а переустонавливать много раз и не надо. Лучший вариант Win XP проф..!
Так как шоп 7 плохо совместим с 98-ым Win, хотя по началу так и работал, только теперь понемаю что я просто мучался!

Ни хрена ничего не виснет, кроме самопалов!

А реестр чистить не пробовали?

Раз уж речь зашла про совлестимость 7-го Шопа и ХР, то встряну и я. На работе имею машину: Pentium 1,8 720 MB DDR, Video Radeon 9000 64Mb, WD 60Gb ATA 100, Win XP Pro Russian.

Часто работаю макет А4, 250dpi, в котором около 200 слоев. Издатель тредует 300dpi, но я не могу, т.к. уже при 250дпи наблюдаются страшнейшие тормоза, в основном, при увеличении/уменьшении вида, перетаскивании объектов, выполнении фильтров. При этом системный монитор показывает, что процессор загружен на 10-40%, значит, дело не в процессоре. Винт "свопит" не постоянно. Открытие данного макета происходит на протяжении 3-х минут, причем винт молчит, проц. не загружен.

Памяти раньше было 512Мб, добавил еще 256 - не помогло. Ставил видео 64Мб ГеФорс 4 тот же тормоз.

В издательствах справлялся- люди работают А3-А2 на более слабых машинах чем моя и все путем, но работают они их на 98-й Винде. Я тоже хотел вернуться на 98-ю, но администратор сети говорит, что этого делать не позволит по каким-то там очень весомым причинам.

Вот пишу к Вам может поможете.
Заранее спасибо.

2 Прохожий
Работай с 250, по окончании работы сливай слои переводи в 300

XP must die! авторитетные люди говорят, что его кривыми ручками собирали... как альтернативу XP можно использовать тот же 2000 на технологии NT - есть примеры удачного совмещения PS7 & Win2000. еще можно посоветовать приобрести другой шоп, ведь пиратский пиратскому - рознь :)

Ну, что хотелось сказать... Пиратский софт хаять не стои... Сиё сообщение я пишу из города Нью-Йорка. Здесь достать пиратский софт так же сложно как в союзе лицензионный. Вот кто-то купит у нас в конторе что-то, а затем это что-то ходит по рукам как переходящее красное знамя - та же история с Фотошопом 7.0 А дальше как на рулетке - у половины работников работает как Папа Карло, а у остальных виснет в течении первых 10 минут, причём намертво, только Reset помогает. Пытались провести иследование но логики не нашли - компы у всех совершенно разные, операционки тоже. Потом кто-то притащил пиратский шоп - переставляли и так и эдак - у кого проблема была у того она и осталась - так до сих пор и работаем кто на шестом а кто и на пятом.

Лично у меня 2,4гГц/1GB RAMBUS/gF4 64mb/win XP pro и прочая разность, но седьмой шоп работать отказывается напрочь больше 5и минут, да кстати реестр тут непричём -> ставил на голый винт XP Pro, драйверы и шоп лицензионный - и всёравно виснет - видно не судьба...

Попробуй в настройке Фотошопа установить рабочий диск, желательно большего объема.

авторитетные люди говорят, что его кривыми ручками собирали Не иначе племянники Билла Гейтса.

ведь пиратский пиратскому - рознь Пиратский-русский пиратскому-русскому рознь. А пиратский-не-русЕфЕцированный - один и тот же дистрибутив, с одним и тем же, обычно, серийником.

Прохожий с Нью-Йоркщины подтверждает: дело в деталях - какой-то стал Шоп очень щепетильный к железу и софту. Да он и был такой, в общем-то, только ресурсов хватало.

Ё! Вы меня пугаете! - Мне скоро на работе заменят 98 на ХР. И, скорее всего, 7-й шоп поставят (сейчас 6-й)...

-=CMYK=-/

Не иначе племянники Билла Гейтса.
Знакомые студенты-программеры

ведь пиратский пиратскому - рознь
Некоторые пираты инсталяторы сами собирают, предварительно что-нибудь повырезав...

>>>есть примеры удачного совмещения PS7 & Win2000.
________

Конечно есть!!! Я один из этих примеров!!! ПРичем шоп непропатченый...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.