проблемы с фотовыводом Screen Dtr 3100

• Автор темы Автор темы alex_den
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex_den

Участник
Топикстартер
Реакции
0
здрастуйте прошу помоч мне с решением проблемы на фотовыводе скриин.
При выводе пленок видны четкие вертикальные полосы. при смене разрешения с 2400 до 4000
дпи. они становятся реже но всёравно видны. подскажитите как исправить. заранее спасибо

Здравствуйте, скорее всего необходима чистка энкодера спиннера.
Лучше за помощью обратиться к специалисту, так как качественно почистить и не сломать может только опытный спец! Деталь очень хрупкая - сломаете выкинете спиннер на помойку!

Последнее редактирование:
ну так вчем же может быть причина

Что за плёнка под такое счастье?
IR-чувствительная. был редкостный сексклюзив, даже когда работала вся большая тройка. Завозили "сразу и много" разнообразных форматов под клиентов.

вчем же может быть причина
я не сервисник по ФНА Скрин, не знаю. можно предположить - что что-то "не то с диодами". или один из возможных вариантов - сбой в плате управления диодами.
С учетом того что непонятно какого рода полосы...

я не сервисник по ФНА Скрин, не знаю. можно предположить - что что-то "не то с диодами". или один из возможных вариантов - сбой в плате управления диодами.
С учетом того что непонятно какого рода полосы...
Скорее всего нарушена фокусировка. Простая калибровка решит проблему. В спулере должно быть инженерное меню и по позициям найти фокусное расстояние и сведение "в точку". Этих двух пунктов хватит

• Спасибо
Реакции: alex_den
было бы неплохо скан увидеть, а то описание полос никакое
ни как расположены, ни размеры, ни периодичность...

были проблемы в фокусеровке. Спосибо

теперь ищим пленку IR 764x61 m. желательно европейского происхождения. не подскажете ге взять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.