Проблемы с клавиатурой

• Автор темы Автор темы llogi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

llogi

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет! Вот несколько дней назад, решил поиграть в дотку с чашкой кави, и... думаю дальше продолжать не стоит=(
Разобрал ноутбук, почистил клавиатуру, протер спиртом. После установки клавиатуры, правая часть (там где цифры) перестала работать правильно. Вот купил другую клавиатуру, но проблема никуда не делась.

P.s кава была сладкая, и на ноутбук попало всего несколько капель.

Да, и время от времени, клавиатура работает нормально.

Самая стандартная неисправность в электронике - есть контакт, где его не должно быть и нет контакта, где он должен быть '))'

Я бы рекомендовал ноутбук отключить и отнести к профессиональным ремонтникам.
Если такой опции нет, можно попробовать поместить его в мешок с рисом. Сахар – диэлектрик, но от воды могла появиться ржавчина.

А сироп - еще и клейкая кака, может прилепить кнопки.

Я бы рекомендовал ноутбук отключить и отнести к профессиональным ремонтникам.
Если такой опции нет, можно попробовать поместить его в мешок с рисом. Сахар – диэлектрик, но от воды могла появиться ржавчина.
Рис сейчас дорого стоит... Гречка подойдет?

Какие вы здесь суровые с новичками. 'Oo'

Рис очень гигроскопичен, вытягивает воду из замоченных девайсов, я вполне серьезно посоветовал.

• Спасибо
Реакции: llogi
У меня на обычной клаве после кофе пробел начал залипать. BURA пшик не помог. Решил кнопочки снять. Не сказать, что грязно. Но волосы, каки, а из-под Enter выскочило, что-то мелкое и с визгом убежало за шкаф.

Дак суть в том, что я купил новую клавиатуру. Значит проблема не в ней, а в контролере наверное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.