Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Не знаю, что делать с желто-зеленой полосой, которая вылезает по краям при печати черных изображений! Пробовала переводить в Грейскейл-бесполезняк! ПОМОГИТЕ! Как сделать, чтобы он их черным картриджем печетал, а не как цмиковские?
Всем привет! Не знаю, что делать с желто-зеленой полосой, которая вылезает по краям при печати черных изображений! Пробовала переводить в Грейскейл-бесполезняк! ПОМОГИТЕ! Как сделать, чтобы он их черным картриджем печетал, а не как цмиковские?
Изменять не Грейскэйл уже пробовала-не получается, те полоса не исчезает. А принтер неособый-Lexmark.Те при плоских изображениях черный, а если есть уход к белому-печатает из цмика. И при шоповской подложке даже в грейскейле - тоже цветным печатает. Черный не дает растяжку, чтоль?
Изменять не Грейскэйл уже пробовала-не получается, те полоса не исчезает. А принтер неособый-Lexmark.Те при плоских изображениях черный, а если есть уход к белому-печатает из цмика. И при шоповской подложке даже в грейскейле - тоже цветным печатает. Черный не дает растяжку, чтоль?
в вашем, откровенно говоря хреновом принтере, черный цвет отдельным картриджем идет? если нет меняйте катридж, если да меняйте цветной катридж, если не помогло принтер в сервис, если гарантии нет, то на помойку и купите себе НР что-ли... или Canon, Epson там, но Lexmark лично я просто не переношу .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.