Проблемы с Phoenix 2250

• Автор темы Автор темы netik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

netik

Unregistered User
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
115
На моей старой работе некоторое время назад начались проблемы с Phoenix 2250. Судя по всему, первопричина была в Apis-bord. Если послать на вывод задание то на дисплее отображается название работы, появляется progress bar, но никакого действия не происходит. Задание можно отменить, но дождаться начала работы так и не удалось. При этом внутренний тест проходит нормально. Руководство компании тянуло время и игнорировало вызов сервисного мастера. При этом обращалось к местным умельцам, и допускало к аппарату сомнительный контингент, не несущий за свои действия никакой ответственности. Сейчас ситуация такова, что загрузка аппарата не происходит, на системном модуле не появляется загрузчик. Понимаю, что в такой ситуации глупо просить совета, но люди здесь с большим опытом, возможно, кто-то даст совет. Я лишь спрашиваю. Есть ли возможность удалённой диагностики системного модуля, и реанимации его?

Ответ: Проблемы с Phoenix 2250

Нет там удаленной диагностики. Это на Авантрах ставился модем, да и то нам не рекомендовали удаленно менять-апгрейдить софт, только диагностику провести.
Вместо этого AGFA предлагала с Фениксами ставить систему "Одиссей", чтобы удаленно общаться с оператором по видеокамере и микрофону.
Пора за дохтуром, само не рассосется.:)
Да, там все основные мозги сидят в ящичке с дисплеем, который никто лечить не станет. Я в нем только лампу подсветки менял на свой страх и риск. А стОит сия коробочка... страшно и представить :(

agfa-ats сказал(а):
А стОит сия коробочка... страшно и представить :(
М-да... Знаем-знаем... :-(

C системным модулем у нас уже были проблемы. Но на тот раз все обошлось относительно скромно, отправили в Терем посылку с модулем, и нам заменили одну из плат. Меня интересует возможность отправить модуль в сервис, чтобы уже специалист мог дать окончательное заключение. И ещё на корпусе имеется не задействованный порт, для каких он целей?

А что, у Терема есть свободный Феникс, на котором можно погонять модуль?
Ну-ну...
<< И ещё на корпусе имеется не задействованный порт, для каких он целей?>>
Это какой и на каком корпусе?
Я же сказал - за дохтуром! Болезнь сильно запущена. Уже наэкономились.
Поздно, Роза, пить боржом.

agfa-ats сказал(а):
А что, у Терема есть свободный Феникс, на котором можно погонять модуль?
Думаю, что при желании, ребята найдут заказчика, которому будет "не жалко" свой Феникс на полчасика остановить. Другой вопрос, что я бы, например, полудохлый модуль не стал бы ставить на работающую машину стороннего клиента, но тут уж каждый решает для себя сам..

.
Это какой и на каком корпусе?
Я же сказал - за дохтуром! Болезнь сильно запущена. Уже наэкономились.
Поздно, Роза, пить боржом.
Есть там дырка под один разъём, шторкой такой закрывается, ты должен помнить ;) А вообще - да, тут своими силами уже не обойтись, к сожалению. Если вспомнить стоимость систем-модуля - может, ребятам уже пора задумываться о покупке ещё одного Феникса б/у, на запчасти, или в качестве основного - дешевле выйдет..

Не по теме:
В эти трудные времена...
Я бы, на месте владельца живого аппарата, "доступ к телу" сильно ограничил.
Для таких манипуляций нужно полное доверие обеих сторон и, может быть, некий интерес для владельца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.