Проблемы с планшетом

• Автор темы Автор темы orelia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orelia

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня планшет wacom volito 2 и он почему-то работает во всех программах кроме corel painter. В Пэинтере работает в палитре, но на самой рабочей области не рисует. Мышка работает нормально, в адобе планшет рисует нормально.

Ответ: Проблемы с планшетом

Значит проблемы с Паинтером :)? Если это версия, что была в комплекте, то она весьма кривая и имеет свойство слетать без причины, попробуйте переставить.

Kamandre сказал(а):
Значит проблемы с Паинтером :)? Если это версия, что была в комплекте, то она весьма кривая и имеет свойство слетать без причины, попробуйте переставить.

Если приведенный выше совет не помог, сходите на сайт Wacom и посмотрите новые драйвера для вашего Volito (по моему они все обновили под выход висты, не только интуос'овские). Заодно посмотрите настройки самого планшета.

dymlo сказал(а):
Если приведенный выше совет не помог, сходите на сайт Wacom и посмотрите новые драйвера для вашего Volito (по моему они все обновили под выход висты, не только интуос'овские). Заодно посмотрите настройки самого планшета.

Версия пэинтера у меня нормальная, полноценная и никуда не слетает, а до обновления драйверов я додумалась сама.... ура мне...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.