Oleg373 сказал(а):А может лучше поставить 12-й? Корректней работает чем 11-й.
ставишь все заплатки и работаешь, мне во всяком случае 12-й по стабильности больше нравится чем 11 или Х3 (последний до выхода сервис пака не советую ставить, разве что в ознакомительных целях)igor_wall сказал(а):В каком именно месте? Сам я сейчас сижу в 12-м и знаю его недостатки...
Угу, правильно все говорите. Но мне видимо придеться в скором времени перепрыгнуть на него, т.к. скоро заказчики начнут тащить файлы сохраненные в ХЗ. И никакие тех. требования их не смогут остановитьBizzoN сказал(а):ставишь все заплатки и работаешь, мне во всяком случае 12-й по стабильности больше нравится чем 11 или Х3 (последний до выхода сервис пака не советую ставить, разве что в ознакомительных целях)
Ну просто поставить его для операций открыть-пересохранить в 12-й никто не мешает )) (хотя даже на этой стадии у меня с Х3 были глюки). А самому дальше спокойно работать в 12-м..Mr.Adel сказал(а):Угу, правильно все говорите. Но мне видимо придеться в скором времени перепрыгнуть на него, т.к. скоро заказчики начнут тащить файлы сохраненные в ХЗ. И никакие тех. требования их не смогут остановить
Уменьшение количества шрифтов в системе возможно решит проблемуAfor сказал(а):При открытии проги вылетает с разной переодичностью данное окошко
и всё! =(
Переустановка не спасла... ХЕЛП
Не знаю чтои и делать... не переустанавливать че систему...