Проблемы с запуском Корел 11

• Автор темы Автор темы Afor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Afor

Участник
Топикстартер
Реакции
0
При открытии проги вылетает с разной переодичностью данное окошко
и всё! =(
Переустановка не спасла... ХЕЛП
Не знаю чтои и делать... не переустанавливать че систему...

Вложения

• HELP copy.jpg
    HELP copy.jpg
    41.4 КБ · Просм.: 854
Ответ: Проблемы с Корел 11

>Переустановка не спасла...
Переустановка просто поверху не всегда помогает - надо снести Корел и зачистить все упоминания о нем в реестре, и почистить все оставленые папки в Docunent and Settings и Common Files

А может лучше поставить 12-й? Корректней работает чем 11-й. ;)

Oleg373 сказал(а):
А может лучше поставить 12-й? Корректней работает чем 11-й. ;)

В каком именно месте? Сам я сейчас сижу в 12-м и знаю его недостатки. Очень досадный глюк с Документ инфо, к примеру. Шрифтовые проблемы. Ну и еще есть кое-что по мелочи, оверпринты там всякие. Работать можно но с оглядкой. Уж если переходить так на X3. Если удастся найти неглючную тс-сс, копию:) И вообще подождать до сервиспака. Кстати настоятельно рекомендую поставить сервпаки на 11-й. Оба. И дополнение про епсы. И тогда он будет работать достаточно стабильно. Ну если нет каких-то проблем с системой. У меня вот комп зависал наглухо по совершенно непонятным причинам. По нескольку раз в день. Собирался винду сносить. Грешил на кварк.Вирус. И вообще дурной глаз отдельных товарищей. Чаще всего комп зависал когда кое-кто проходил мимо или подсаживался рядом. Никакой мистики. Разъем питания у винта разболтался:) Ну это так, к слову. Не всегда помогает даже переустановка всей системы:)

«Burn» не переустанавливал после сноса предыдущей, обеих т.к.
работаю и с 11 и с 12 (производственная необходимость).
Реестр не чистил... так как не силён в нём.

«Oleg373» - работаю с двумя... =)

«igor_wall» - вот слышал про Х3 но не попадалась =(
с удовольствием бы попробовал...

Проблема открыта... =(((

igor_wall сказал(а):
В каком именно месте? Сам я сейчас сижу в 12-м и знаю его недостатки...
ставишь все заплатки и работаешь, мне во всяком случае 12-й по стабильности больше нравится чем 11 или Х3 (последний до выхода сервис пака не советую ставить, разве что в ознакомительных целях)

BizzoN сказал(а):
ставишь все заплатки и работаешь, мне во всяком случае 12-й по стабильности больше нравится чем 11 или Х3 (последний до выхода сервис пака не советую ставить, разве что в ознакомительных целях)
Угу, правильно все говорите. Но мне видимо придеться в скором времени перепрыгнуть на него, т.к. скоро заказчики начнут тащить файлы сохраненные в ХЗ. И никакие тех. требования их не смогут остановить :(

Mr.Adel сказал(а):
Угу, правильно все говорите. Но мне видимо придеться в скором времени перепрыгнуть на него, т.к. скоро заказчики начнут тащить файлы сохраненные в ХЗ. И никакие тех. требования их не смогут остановить :(
Ну просто поставить его для операций открыть-пересохранить в 12-й никто не мешает )) (хотя даже на этой стадии у меня с Х3 были глюки). А самому дальше спокойно работать в 12-м..

Afor сказал(а):
При открытии проги вылетает с разной переодичностью данное окошко
и всё! =(
Переустановка не спасла... ХЕЛП
Не знаю чтои и делать... не переустанавливать че систему...
Уменьшение количества шрифтов в системе возможно решит проблему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.