- Реакции
- 0
Здравствуйте, у меня такая экзотическая проблема: установила CS3 пакет, запускаю приложения - иллюстратор, индизайн или фотошоп - они ведут себя очень странно. Они делают вид, что запускаются, висят в трее, где процессы (в Task Messengere), но никаких признаков жизни больше не подают - на экране не отображаются, в Task Messengere в приложениях их тоже нет.
Новый компьютер (AMD Athlon 64 X2 Dual core processor 6000+), свежеустановленная система (XP, SP2) и с диска с которого я ставила, на других компьютерах все нормально ставится и работает. При установке никаких проблем не было.
Подобная вещь имела место на старом компьютере (тоже AMD), но там после переустановки винды и CS3 все работало нормально.
Может быть имеют место какие-то конфликты CS3 с AMD?
Буду очень признательна любой помощи, спасибо.
Новый компьютер (AMD Athlon 64 X2 Dual core processor 6000+), свежеустановленная система (XP, SP2) и с диска с которого я ставила, на других компьютерах все нормально ставится и работает. При установке никаких проблем не было.
Подобная вещь имела место на старом компьютере (тоже AMD), но там после переустановки винды и CS3 все работало нормально.
Может быть имеют место какие-то конфликты CS3 с AMD?
Буду очень признательна любой помощи, спасибо.