проблемы с запуском

• Автор темы Автор темы mayaOB
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mayaOB

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Ребят, спасите! Сделано уже полкаталога в Индизе, а он, сын собачий, перестал работать.
Запускать - запускается, но при попытке открыть любой файл или создать новый ругается и вылетает.
Уж пробовала и переустановить, и откатиться назад на вчерашний день - не помогает. Подскажите, может кто-то сталкивался, может, есть какие-то спецсредства на этот счет, а то ся работа коту под хвост!
Заранее огромная благодарность всем, кто поможет!!!

Ответ: проблемы с запуском

у меня было похожее из-за шрифтов. помогло отключить все, и постепенно подключать необходимые. в итоге нашелся виновник.

Скорее всего какой-то Font кривой. Лечится удалением этого Fonts (Type Manadger отключить шрифты, кроме тех, что идут с Windows и искать устанавливая отключенные, на каком шрифте падает)

Опаздал :E]

Гм, странно все это как-то: везде используется только 1 шрифт, Прагматика, до этого все нормально было, более того, уже печатали предыдущий каталог этим шрифтом...

а он вполне может не использоваться. достаточно того, что он просто установлен в системе.

mayaOB сказал(а):
Гм, странно все это как-то: везде используется только 1 шрифт, Прагматика, до этого все нормально было, более того, уже печатали предыдущий каталог этим шрифтом...
Ну и что? В публикации кроме Прагматики могу бать и другие фонты скажем пробел и т.д.
Опять опоздал :D

Спасибо большое, буду пробовать
Уточните плз, а то я не особый в этом знаток, как их отключить оставив только системные?
Вот я зашла в Адоб таййп менеджер, но я не знаю, что относится к системным, кроме Aial, Courier, Timer new roman и всяких там Windings-Webdings-Symbol
Млжно ли как-то автоматьм отключить все шрифты, оставив только системные?

mayaOB сказал(а):
Спасибо большое, буду пробовать
Уточните плз, а то я не особый в этом знаток, как их отключить оставив только системные?
Вот я зашла в Адоб таййп менеджер, но я не знаю, что относится к системным, кроме Aial, Courier, Timer new roman и всяких там Windings-Webdings-Symbol
Млжно ли как-то автоматьм отключить все шрифты, оставив только системные?
Вот их и оставь на остальных сними галочку (Попробуй запустить Indesign если не упал есть возможность посмотреть какие шрифты использует публикиция FindFont) и подключай по одному или по 5-10 и смотри когда упадет

ага, спасибо огромное, побежала пробовать!!!
Все если есть какие-то еще мысли по этому вопросу, напишите плз

mayaOB сказал(а):
ага, спасибо огромное, побежала пробовать!!!
Все если есть какие-то еще мысли по этому вопросу, напишите плз

Взято на ProDTP: http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=10010
"Из папки с установленным Photoshop, из набора Suite, берешь три файла:epic_eula.dll; epic_pers.dll и epic_regs.dll. Копируешь их в папку с InDesign. Спросит заменить - согласись. Все заработает". 'cool))'

Вы будуте смеяться, но у меня на компе вообще таких файлов не нашлось.
Может, кто поделится?
naksatram@yandex.ru

Нашла в нете, попробовала запихнуть в корень к ИнДизу - фокус не удался ((

mayaOB сказал(а):
Вы будуте смеяться, но у меня на компе вообще таких файлов не нашлось.
Может, кто поделится?
naksatram@yandex.ru
В поиске папке Adobe Photoshop: набирай eula, pers, regs И найдешь

неа, пусто там. Я там,кстати, вообще папки Suite не вижу

mayaOB сказал(а):
вообще папки Suite не вижу
Такой папки и не должно быть.
Заменять эти файлы нужно только у русского InDesign CS2. Без этого он не запустится.
Судя по тому что вы сделали в нем полкаталога к вам это не относится и InDesign у вас не русский.

Понятно.
Со шрифтами тоже пока ничего не вышло (

mayaOB сказал(а):
Понятно.
Со шрифтами тоже пока ничего не вышло (

Вывод: ИМХО. Все снести и Windows и переустановить по новой, но шрифты устанвливать только нужные через Type Manager/ Всегото 1 час делов. И InDesign и остальные проги с диска Adobe Creative Suite СS2

sstepan сказал(а):
Вывод: ИМХО. Все снести и Windows и переустановить по новой

Может сношение лучше с преференсов начать?

A**Z сказал(а):
Может сношение лучше с преференсов начать?

А причем здесь предпочтения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.