- Реакции
- 1
Всем привет. Стоит задача миграции с InDesign Server C6 и InDesign C6, на InDesign Server CC и InDesign CC 2014. Столкнулся с такой проблемой, сервер не хочет открывать документы, которые созданы Indesign CC 2014. На сервер установил последние обновления. Сейчас он имеет номер версии 9.2.2. Немного абсурдная ситуация возникает.
p.s
Миграцию уже давно планировали. И где то в феврале я ее уже делал, правда тогда это было все в виде теста, смотрели, будут ли наши скрипты работать на новой версии IDS, лицензии не кто не покупал. Тогда же я устанавливал десктопную версию InDesign CC. И он назывался просто InDesign CC. Сервер свободно работал с документами сделанными в InDesign CC.
p.s
Миграцию уже давно планировали. И где то в феврале я ее уже делал, правда тогда это было все в виде теста, смотрели, будут ли наши скрипты работать на новой версии IDS, лицензии не кто не покупал. Тогда же я устанавливал десктопную версию InDesign CC. И он назывался просто InDesign CC. Сервер свободно работал с документами сделанными в InDesign CC.