- Реакции
- 3 688
На форуме эпизодически проскакивают подобные темы и предлагаемые решения обычно сводятся к:
У каждого из решений есть как достоинства так и недостатки.
Вставлю и я свои 5 копеек.
Мои 5 копеек бесплатны, считают для всех сепараций и, по-умолчанию, берут в расчёт TrimBox, так что не нужно преварительно отрезать служебные поля с дополнительной информацией о макете.
- Метод "одного пиксела" в фотошопе.
- APFill - программа для расчета заполнения листа при печати, оценки расхода тонера и себестоимости при печати - AVPSOFT
- Профессиональные решения монстров типа Esko.
У каждого из решений есть как достоинства так и недостатки.
Вставлю и я свои 5 копеек.
Мои 5 копеек бесплатны, считают для всех сепараций и, по-умолчанию, берут в расчёт TrimBox, так что не нужно преварительно отрезать служебные поля с дополнительной информацией о макете.
- Подключиться к серверу по адресу ftp://automean@topress.ddns.net, ввести пароль: триединицыарабскимицифрами.
- Выложить на обработку композитный PDF файл, например, FileName.pdf. Можно выложить сразу несколько файлов.
Отправить СМС на номерподождать. Минимальное время ожидания 60 секунд.Быстрее мы можем не успеть заразить ваш компьютер вирусом-вымогателем.- После того как ваш файл исчезнет, а не его месте появится файл с отчётом FileName_report.csv, необходимо скачать его к себе и не забыть удалить с сервера.
Пока всё это сейчас вертится на моей рабочей машине. Так что если вам не удалось подключиться, значит либо она спит и, тем самым, экономит электроэнергию, либо ddns.net хочет денег или моего внимания.
Последнее редактирование модератором: