Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возраст 5 лет.
Я второй владелец – купил у фирмы в которой работал.
На нем делали цветокоррекцию. Последний год почти не использовался в связи с тем что я больше не фрилансер. Дельту держит отлично. Это и есть отличное состояние. Приезжайте - смотрите. С доставкой помогу - есть машина. Разумный торг.
Возраст 5 лет.
Я второй владелец – купил у фирмы в которой работал.
На нем делали цветокоррекцию. Последний год почти не использовался в связи с тем что я больше не фрилансер. Дельту держит отлично. Это и есть отличное состояние. Приезжайте - смотрите. С доставкой помогу - есть машина. Разумный торг.
Нет, не совсем прав, но это тоже мое объявление. =) Второй монитор с неисправностью так и стоит в углу ибо чинить его никто не взялся. Нет сервисов по Барко в России человеческих.
Он абсолютно идентичен по модели, так что если есть желание забрать оба стразу, то за 700 без торга их отдам. Дома такая техника мне теперь за ненадобностью – я в серьезной фирме и надолго, а денюжки сейчас очень пригодятся – авто чинить нужно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.