Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снятие с производства не означает, что они сразу исчезли из продажи.
Мой знакомый месяц назад себе тименнно такой купил Лось 4 22 дюйма 900 уев (новый)
Ответ: Продаю монитор 24" Sony w900 широкоформатный 16:9
Sergeyko сказал(а):
Снятие с производства не означает, что они сразу исчезли из продажи.
Мой знакомый месяц назад себе тименнно такой купил Лось 4 22 дюйма 900 уев (новый)
Ну и что, что 22'', у W900 прикол в его широкоформатности 16:9, а не 4:3. Вот почему такая цена, даже для 4-х летнего. Если бы хоть раз за таким посидели бы, то поняли почему такая цена...
Ответ: Продаю монитор 24" Sony w900 широкоформатный 16:9
NecroZoider сказал(а):
Ну и что, что 22'', у W900 прикол в его широкоформатности 16:9, а не 4:3. Вот почему такая цена, даже для 4-х летнего. Если бы хоть раз за таким посидели бы, то поняли почему такая цена...
NecroZoider, я пишу не ради торга и при полном уважении к тебе.
За вайдовым экраном работал. Есть свои плюсы и минусы.
Мои знакомые купили в контору к МАСам не маковские ЛСД-моники именно из-за соотношения сторон.
Но ИМХО - цена тут не при чем. Возможно кто-то переплатит за б/у моник из-за его вайдовости, но я бы этого делать не стал. Он ведь от этого новее не становися, гарантия у него от вайдовости не появляется...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.