S
scanmike
Гость
Топикстартер
Жалко продавать, но задач у меня под него не предвидится,
а делать из него крутейшую домашнюю станцию видеомонтажа или "верстак" не хочу -
под эти цели использую продукцию Apple. В качестве РИПа, WEB или файл-сервера он принесёт больше пользы.
Покупался в начале 2011 года под огромный проект, но простоял в гермозоне всего около 6 месяцев, затем лежал в кладовке до февраля 2013 года.
Комплектация заводская, согласно Service ID - 6ZZBJ4J:
(см. на сайте dell.com): 2 процессора Xeon 5570, 48 Гб RAM DDR3,
SAS RAID из 6 дисков по 600Гб Cheetah (15k) , RAID controller с батарейкой,
встроенная сетевая гигабитная карта на 4 порта,
один блок питания на 870 Ватт, есть гнездо под второй (с горячей заменой),
iDRAC 6.0 и т.д. - смотрите на сайте Dell.com, если имеете профессиональную заинтересованность, то знаете, что гарантия достаточно дёшево продлевается через сайт производителя. Состояние нового.
Сейчас установлен легальный Win Svr Std 2008x64 Sp2 Rus.
Сервер отлично работает под FreeBSD и OpenBSD -
я тестировал перед чистовой установкой Win Std 2008.
Сертифицирован под несколько Линуксов.
Продавать через спекулянтов не хочу: раздербанят и распродадут по частям.
Тем более, что предлагают за него сущие копейки или вообще "лохотрон".
Я предпочёл бы отдать сервак грамотному пользователю именно в "исходной" комплектации.
Износ дисков практически нулевой: 6 месяцев в гермозоне дата-центра, при минимальном количестве обращений в ходе отладки, т.к. проект так и не запустился.
Обоснованный торг возможен.
Эти серверы продолжают выпускаться, т.е. разговоры о "морально устаревшем оборудовании" - в пользу бедных, плииз. Я хотел бы за эту зверушку ок. 120 тыров.
Экономия в сравнении с покупкой нового подобного класса сервера (даже без ПО) более 200 000 руб.
а делать из него крутейшую домашнюю станцию видеомонтажа или "верстак" не хочу -
под эти цели использую продукцию Apple. В качестве РИПа, WEB или файл-сервера он принесёт больше пользы.
Покупался в начале 2011 года под огромный проект, но простоял в гермозоне всего около 6 месяцев, затем лежал в кладовке до февраля 2013 года.
Комплектация заводская, согласно Service ID - 6ZZBJ4J:
(см. на сайте dell.com): 2 процессора Xeon 5570, 48 Гб RAM DDR3,
SAS RAID из 6 дисков по 600Гб Cheetah (15k) , RAID controller с батарейкой,
встроенная сетевая гигабитная карта на 4 порта,
один блок питания на 870 Ватт, есть гнездо под второй (с горячей заменой),
iDRAC 6.0 и т.д. - смотрите на сайте Dell.com, если имеете профессиональную заинтересованность, то знаете, что гарантия достаточно дёшево продлевается через сайт производителя. Состояние нового.
Сейчас установлен легальный Win Svr Std 2008x64 Sp2 Rus.
Сервер отлично работает под FreeBSD и OpenBSD -
я тестировал перед чистовой установкой Win Std 2008.
Сертифицирован под несколько Линуксов.
Продавать через спекулянтов не хочу: раздербанят и распродадут по частям.
Тем более, что предлагают за него сущие копейки или вообще "лохотрон".
Я предпочёл бы отдать сервак грамотному пользователю именно в "исходной" комплектации.
Износ дисков практически нулевой: 6 месяцев в гермозоне дата-центра, при минимальном количестве обращений в ходе отладки, т.к. проект так и не запустился.
Обоснованный торг возможен.
Эти серверы продолжают выпускаться, т.е. разговоры о "морально устаревшем оборудовании" - в пользу бедных, плииз. Я хотел бы за эту зверушку ок. 120 тыров.
Экономия в сравнении с покупкой нового подобного класса сервера (даже без ПО) более 200 000 руб.