Продажа шин.

• Автор темы Автор темы skazochnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skazochnik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! Хочу услышать критику о своей работе.
К сожалению, профильного образования у меня нет. Буду признателен, если подскажите, что конкретно нужно изучать.

Сразу скажу, что это банер 6 на 3 м. И зимней шипованой резины не нашлось в И-нете для такого размера. Заказчик ничего не предоставил. На разработку дали лишь вечер.

Спасибо!

Вложения

• fon_3.jpg
    fon_3.jpg
    89.9 КБ · Просм.: 906
Ответ: Продажа шин.

"Спрайт — не дай себе засохнуть!"
А что случилось с колесом? Пьяные в шиномонтажке постарались?! :-)

ПС: А шипы ведь можно дорисовать... Сфотографировать на любой машине, и Clone stamp понатыкать в шину

Правда, почему колесо такое кривое?? Это никуда не годится.

Кстати, а при чём здесь шипы? Они всё-таки для снега и тонкого льда, а на воде зимняя резина аквапланирует явно поболе летней.
Колесо-трапецию в топку. Правда некрасиво смотрится.

Всем спасибо! Знаете, что сказал заказчик? "Мы не продаем кривые шины" :)

берегите такого заказчика. в кофе сахарку - не жадничайте!

Не води авто попьяни -
Искупайся в океане!
Может так, как-то?... :)

Не по теме:
skazochnik сказал(а):
И зимней шипованой резины не нашлось в И-нете для такого размера.
на самом деле данный вид рекламы, один из самых нетребовательных к исходному размеру (качеству) фотоматериалов.

skazochnik сказал(а):
Здравствуйте! Хочу услышать критику о своей работе.
К сожалению, профильного образования у меня нет. Буду признателен, если подскажите, что конкретно нужно изучать.

Сразу скажу, что это банер 6 на 3 м. И зимней шипованой резины не нашлось в И-нете для такого размера. Заказчик ничего не предоставил. На разработку дали лишь вечер.

Спасибо!
Читая всю эту критику помните, «кривая» шина не будет воспринята большинством покупателей как "плохая" (потому как шина в таком виде в природе не встричается :)), но если магазин (с таким идиотским названием как) "Коляска" известен и любим в народе, то «кривая» шина послужит не плохим айстопером, ведь больше такой ни у кого нет :).
И хотя работа не-ах и недоч0тов много, стиль, я считаю, присутствует.

Море (если это море, а не "торосы и айсберги") убогое. Что за многократное клонирование? Про колесо уже сказали - не то, совсем не то. Уж коли охота поиграть с перспективой, лучше это делать, имхо, со слоганом. Удачи!
ЗЫ Гамма, кстати, понравилась. Необычная.

Вложения

• fon_4.jpg
    fon_4.jpg
    30.7 КБ · Просм.: 844

Лапшин,
а обычная гамма это какая? =)
белый, синий? =)

DCat,
это можно узанть у авторитетнейшего "шинопродавца" Михаила Бодрова! ;) Скорее оттненки серого. :)

Лапшин сказал(а):
DCat,
это можно узанть у авторитетнейшего "шинопродавца" Михаила Бодрова! ;) Скорее оттненки серого. :)
Я здесь!
Сменил Амтел на Сибур, потому)) теперь в моих работах приобладает больше зеленого, ну и деда Мороза в угол))

Очень пасмурная картинка, это первое что бросается... если учесть предстоящее время его экспонирования зиму-весну.. Имхо мимо таких картинок вгляд и внимание пролетают вообще не цепляясь.. Серый уналый пейзаж, все загажено и т.п. представить не трудно... баннера имхо не увидят.

Моушен в разные стороны, адреса летят на право основной текст навстречу колесу..

О его геометрии вообще я промолчу... по любому надо бы изменить.

Черный абрис на адресе вообще я думаю не уместен... вам необходимо ввести в картинку цветовой нюанс, третий очень активный цвет коего будет совсем чутчуть. Это добавит Эзюминки...

Кстати а почему вы не хотите поставить колесо с правой стороны, так чтобы оно уезжало со сцены, а не давило на информацию.. ведь сейчас именно такой эфект.. думаю теряется динамика..

И еще.. сужет вообще слишком прямолинеен.. оттого и неинтересен.. надо из-за печки - это стильно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.