Продление лицензии Adobe CC

Дядя Сая

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
62
Добрый день коллеги! Удивлен что до меня эту тему не тронули, но собственно сабж...

Перерыл весь интернет. Доступных способов так и не нашел ((

Дожили... Раньше искали всякие уловки и лазейки чтоб не платить за ПО, теперь ищем уловки и лазейки чтоб спокойно работать на лицензии ((

Мне реселлер звонил, записали аж на целый вебинар, этому делу посвящённый (15 апреля будет). А так вроде продаётся всё, легально (не реклама, если что).

Удивлен что до меня эту тему не тронули

Не всё, а только продления и только у того дилера у которого до этого покупал. И не больше "штук" чем было изначально.
ТС и спрашивает про продление. А к покупке, видимо, теперь доступны только «академические»?

Не всё, а только продления и только у того дилера у которого до этого покупал. И не больше "штук" чем было изначально.
Жор, да мне собственно продление и нужно )) И больше штук мне не нужно )) Ты меня подсадил на эту иглу лицензионную )) Верчусь теперь в ломке как уж на сковородке ))
Мне реселлер звонил, записали аж на целый вебинар, этому делу посвящённый (15 апреля будет). А так вроде продаётся всё, легально (не реклама, если что).
А можно как то попасть на этот вэбинар?

Частные не продляют, корпоративные – решается в частном порядке через вендора. Новые можно приобретать для образовательных учреждений, не связанных с армией и атомной промышленностью.
Если 10 и более лицензий – можно зафиксировать цену в долларах на 3 года

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые форумчане! Хотел узнать, не изменились ли условия продления лицензий на Adobe CC (корпоративных) с последнего вебинара? А то через полтора месяца продлевать на работе надо…

Лицензии адобов продлевались без никаких вебинаров.

И продлеваются. Новых покупок нет. Просрочить лицензию можно дней на 20, но лучше покупать до просрочки. За 30 дней до конца лицензии можно уже купить продление.

Последнее редактирование:
ОК! Спасибо. Значит ничего не изменилось по тем условиям, которые озвучили на вебинаре.

На Adobe Store доступа нет (ошибка SIT_000014).
Что касается решения вопроса через изначального поставщика, с этим проблема — не могу вспомнить, кто это был) Сдается мне, что первую подписку я покупал сам лет 5-6 назад, тупо через их сайт. Какие тут могут варианты? Есть ли смысл писать в поддержку?
Значит ничего не изменилось по тем условиям, которые озвучили на вебинаре.
На вебинар я не попал. Было там что-то актуальное на сегодняшний день?

Для частников, покупавших лицензии прямо на адобовском сайте, вариантов продлить этот аккаунт нет. Только заводить новый, привязанный к нероссийской карте, и использовать его. Каким образом выводить деньги из России на эту карту - уже второй вопрос.

Для частников, покупавших лицензии прямо на адобовском сайте, вариантов продлить этот аккаунт нет. Только заводить новый, привязанный к нероссийской карте, и использовать его. Каким образом выводить деньги из России на эту карту - уже второй вопрос.
Спасибо за определенность

На мой вопрос о продлении подписки поддержка Adobe сегодня ответила, что «надо изменить страну, связанную с учётной записью». Кто-то такое делал? Это как-то подтверждается? Или проще новый аккаунт завести?

Вопрос о лицензии для частника?

Тогда да, пробуйте. Имейте в виду, что карта российская может не сработать, но ходят слухи, что райффензская долларовая срабатывала. Просите иностранного друга оплатить.

Для юрлиц же проблем нет продлиться у сертифицированного дилера.