А он влево не заваливается?Inactive сказал(а):..))
Оцените лого плз
Valya сказал(а):А он влево не заваливается?
А вообще стилячно так... нравится, сужи красиво не красиво... а там разные тут на мм вылазить тут на мм влазить нехочу первое впечатление красиво...Inactive сказал(а):..))
Оцените лого плз
Наития, хотя я вам в этом не советчик...Inactive сказал(а):С чего вы решили???
Valya сказал(а):Но черный квадрат снизу ваще обалженски это просто бесподобно
В вообще Фирменный стиль есть?Inactive сказал(а):Ну просто текст убрал )
Valya сказал(а):Наития, хотя я вам в этом не советчик...
Valya сказал(а):В вообще Фирменный стиль есть?
rdes02 сказал(а):А теперь еще раз, в нормальном размере (правим свой первый пост на предмет вложения) иначе прикрою.
М... первый лучше...Inactive сказал(а):Вариации
Valya сказал(а):М... первый лучше...
первый законченный, в нем что-то есть второй незнаю подымает какоето раздражениеи и тем отталкивает, третий непонятно о чем... а вообще чем занимаются? судя по логу чем-то связвнным с исскуством красками кисточками, тоесть чем то художественным может рестоврации, может просто студия по рисованию...Inactive сказал(а):Более нейтрален я бы сказал
У тебя на работе 19" дюймовый монитор стоит да?Inactive сказал(а):Более нейтрален я бы сказал
Valya сказал(а):первый законченный, в нем что-то есть второй незнаю подымает какоето раздражениеи и тем отталкивает, третий непонятно о чем... а вообще чем занимаются? судя по логу чем-то связвнным с исскуством красками кисточками, тоесть чем то художественным может рестоврации, может просто студия по рисованию...
Valya сказал(а):У тебя на работе 19" дюймовый монитор стоит да?