Продолжение: PDF из А5 на А4

• Автор темы Автор темы tt-rus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tt-rus

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
2
Ситуация: верстаю газету в InDesign CS5. Формат газеты: 190х135 мм. Печатается газета на А4 формате, то есть на А4 получается два раза одно и то же, между страницами расстояние 15 мм, обязательно, потому что их потом разрезают.
Я верстаю в документе 190х135 мм, а потом просто копирую в документ А4 (в общем файл прилагаю, что получается). Но я чувствую, что должен быть способ избежать этого процесса, замедляющего подготовку файлов к печати. Как автоматизировать процесс, чтобы из А5 (скажем так) формата печатались пдф-ки на А4, причем чтобы поля были по 5 мм, а средник на полосе 15 мм?

Посмотреть вложение 46939

Вложения

• BOM_2503_1.jpg
    BOM_2503_1.jpg
    43.3 КБ · Просм.: 1 349
Ответ: PDF из А5 на А4 с определенными полями?

Получилось добиться желаемого результата с помощью Quite Imposing Plus и руководства Сергея Горбачева. Спасибо всем огромное!

Поторопилась я, возникает все-таки сложность. Пробую добиться желаемого результата с помощью Quite Imposing Plus и руководства Сергея Горбачева. Чувствую, что цель уже близко, но не могу добиться нужного расстояния между макетами.
В пдф видно, что получается. Мне нужно чтобы по всем сторонам было поле 5 мм, а между страничками 15 мм. Не знаю, как выставить этот параметр.
http://narod.ru/disk/9423555001/Step and repeat document 14.pdf.html

плагин Evermap AutoPagex 1.7 удобен для этой цели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.