Профессионалы, просветите - как такое сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_the_Cat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Увидел в интернете вот такую штуку - прикольную рамку с радугой. Весчь, как мне кажется, явно сделана не руками, а с помощью эффектов. Попытался повторить - обломался (( Мож кто из уважаемых профессионалов подскажет, как сделать такую рамку? Заранее сенкс.

Вложения

• rainbow.jpg
    rainbow.jpg
    52.6 КБ · Просм.: 833
Ответ: Профессиналы, просветите - как такое сделать?

если по шагам:
1. Нижний слой - фотка
2. Над ней картинка с овальным вырезом
3. Слой с радужной рамкой(делается градиентом из предустановок и преобразованием его в полярные координаты), маска рамки обрабатывается гранжевыми кистями.
"рельефность" можно добавить слоем с режимом наложения luminosity и маленькой прозрачностью. Сам слой заполнить градиентом на основе noise.
вроде как все...

Спасибо, но не все получилось - непонятно, как сделать врезки - если видите, то по внешнему периметру идут врезки в форме кусков эллипса, и еще непонятно что такое градиент на основе noise, сорри
сенкс

Ответ надо знать, потому что очень смахивает на работу какого-нить плагина по генерации вихрей, туманностей, галактик и прочей фигни. Подручными средствами повторить можно. Но стоит ли это гогно такого внимания?

Врезки сделаны чем то автоматическим: или плагином или акшеном. Каким именно - хз :( noise я имел ввиду см аттач.
хотя рамка особой худ ценности не представляет, технику на ней оттачивать можно. при чем для оформления в дет садах иногда прокатывает :)

Вложения

• gradient.gif
    gradient.gif
    18.3 КБ · Просм.: 860

Alex_the_Cat сказал(а):
Это почему это? )

Потому что пройдет совсем немного времени и ты поймёшь что означает greatdealовское - ГОГНО. А гогно друг мой, это то что тебя заинтересовало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.