Профиль CMYK для газетной бумаги

• Автор темы Автор темы mazay_69
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mazay_69

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Здравствуйте. Расскажите как задать параметры профиля для картинки в фотошопе. Чтобы у картинки задавалось 210 или 180 точек. Не помню солько точно точек стандартно. Чтобы картика при конвертиции ее в CMYK глохла в цветах и точа при печати в типографии не перелевалась.

Хотелось бы получить просто скрин настроек профиля и рекоммендации по настройке егоже.

Знаю что типографии дают свой файлик с профилем который загружают в фотошоп. Может есть у кого такой дайте ссылку и скрин как вставить и использовать.

Вот такая тема 'Starwa1' . ..

Точек чего?
Вспомните пожалуйста сколько точек стандартно и разберитесь между понятиями линиатура раста, разрешение изображения и разрешение вывода.

И... Уж насколько у меня с русским туговато, но просьба выражаться так, чтобы читающим не приходилось задумываться над тем, что Вы понаписали.

да не точек, а скорее всего TIL.

Так, ТС по ходу жжот больше, чем я предполагал... :)

Меня вот заинтересовало, за мат на форуме банят, или где?
В прочем за тупость точно банить стоит. За профессию обидно.

310 процентов на меловке и 210 на газетной бумаге краски в одной точке. Нужны настройки профиля или он сам. А лучше и то и то. Чтобы точку не перелить при печати на типографии.

'Starwa1'

для 310 стандартный профиль от eci ISO Coated v2 300% (ECI) http://www.eci.org/_media/downloads/icc_profiles_from_eci/eci_offset_2009.zip
можно использовать стандартный газетный профиль, но он на 240... для 210 пусть сама типография предоставляет.

ДА ДА ДА 240!!! ТОЧНО :)АААааа! МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ПРОФИЛЬ???

'alil''shok2''by'
'alil''alil''alil'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.