Программа резки в Prinect Signa Station

• Автор темы Автор темы altvip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

altvip

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
72
Здравствуйте! Вот встал вопрос, а есть ли где то в сигне, показ программы резки? То есть ты создаёшь монтаж, а уже программа его анализирует (ну типа смотрит где стоят метк реза) и составляет программу резки. Ну например, есть такое Folding Sheet Animation - то есть видео (скажем так) как будет фальцеваться продукция, при выборе той или иной схемы фальцовки. А вот с резкой есть, что-то. Скажем так облегчить жизнь резчику (особенно, новому, не опытному), чтоб он не "шурупил" как составлять программу. Ну и для скорости резки естественно

Сигна умеет генерить ппфку для постпресса. А вот уже ппфка обрабатывается программой CompuCut, данные из которой "кушают" резаки от Polar. Возможно, резальные машины других производителей тоже имеют аналог CompuCut.

Сигна умеет генерить ппфку для постпресса. А вот уже ппфка обрабатывается программой CompuCut, данные из которой "кушают" резаки от Polar. Возможно, резальные машины других производителей тоже имеют аналог CompuCut.

А нельзя ли как то в скриншотах показать, как сдлеть эту PPF. А CompuCut - это отдельно покупать надо я так понял?

А нельзя ли как то в скриншотах показать, как сдлеть эту PPF
Не установлена у меня Сигна. Ща в мануалах гляну
Output Parameter Set - Finishing
CompuCut - это отдельно покупать надо я так понял?
Да, покупать. Плюс, насколько я знаю, не всякий Polar файлы возьмет. Его, возможно, тоже дооснащать придется.

Последнее редактирование:
А разве не в комплекте шло?
CompuCut? В комплекте с чем? С Сигной? Точно нет. С Поларом? Разве что в качестве опции. У нас их на всю Россию единицы инсталляций, насколько я знаю (Компьюкат, не Поларов). Одна у меня недалеко есть. 150 км :)

А хоть знает кто-то кого-то у кого это все есть и он этим реально пользуется (на резальной машине)? На мой взгляд - абсолютно бесполезное изобретение...

Не установлена у меня Сигна. Ща в мануалах гляну
Output Parameter Set - Finishing

При сохранении, я так понимаю создаётся файл расширения *.cip????

Просто я подумал что *.ppf :)

И вот этот *.cip-файл нужно кидать на Полар? Я всё правильно понимаю??

Теперь всё понятно, спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.