- Реакции
- 1 226
В чем сейчас моднее всего делать заполняемые PDF формы?
InDesign, насколько понимаю, не слишком приспособлен.
InDesign, насколько понимаю, не слишком приспособлен.
В Блокноте?Я все больше склоняюсь к мысли, что лучше всего их программировать самому.
Таблица с добавляемыми строками, например.А что, слишком сложная форма?
Здесь была в разделе тема об этом. Года четыре назад лично создавал. Решить получилось, как - не помню Поищи.Таблица с добавляемыми строками, например.
То есть, LC все еще лучший в своем роде?Вроде как LC-Designer'ом делал.
решилось) средствами лц чистобез кодинга там все равно не решилось.
Кодинг как раз не самая большая проблема. Надо еще удобства для пользователей айпадов обеспечить. Чтобы методом тыкания могли данные заполнять.без кодинга там все равно не решилось.
Последствия новогодних праздников.Не по теме:
брат! что страшная облезлая рожа на твоей аватаре! ты меня пугаешь(((
Как бы да. Даже, вроде как, получает обновления и денег стоит. (в прайсе официальной цены нет, по запросу, и теперь продаётся отдельно).То есть, LC все еще лучший в своем роде?
А отдельно использовать в одном документе формы из ЛЦ и акробатические?Но, LC'шные формы не редактируются далее Акробатом Pro.
А, точно, я с другой похожей темой перепутал.средствами лц чисто
Нет, то тема про андроиды/айосы. Там проблема "на всю голову".А что с LC у яблочников проблемы? Или с акробатовским JS?
А вот отвлеченный вопрос, касательно вьювера PDF на мобильных устройствах, в основном на айпаде. Есть ли возможность включать определенный тип клавиатуры для поля ввода, например только цифровую для ввода числового значения?у яблочников проблемы?
Тоже тут тема пробегала. Через одно место как-то объединяли... Ну вот тут точно не вспомню как искать тебе "ту тему". Кури поиск.А отдельно использовать в одном документе формы из ЛЦ и акробатические?