Программы / плагины для визуализации печатной продукции

• Автор темы Автор темы pips
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pips

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Здравствуйте.
Когда то уже давно обсуждалась данный вопрос но тема закрыта (давно было) пришлось обратится и мне к Вам с таким же вопросом.
Процитирую что было в данной теме.

Задумался вот о визуализации печатной продукции. Сто процентов же есть какие-нибудь плагины, которые красиво раскладывают буклетики и календарики! В принципе, плагин True BoxShot делает нечно подобное, но заточен именно под коробочки, так что красивых визуализаций буклетов не получается...
Прикладываю несколько фотографий подобного рода, чтобы было понятно, о чем идет речь.
Буду всем благодарен за советы!

1.jpg 2.jpg

Вот уже прошло более как 4 года с момента создания темы и меня щас тоже данный вопрос интересует такого рода программы или плагины.
Может за такое время что нибудь и появилось новенького и интересного.
Спасибо за ответы.

Ответ: Программы / плагины для визуализации печатной продукции

AV Bros Page Curl если покрутить - то очень даже неплохие результаты)

Ну а Esko Studio Visualizer... так ой-йой сколько стоит))))

Набор экшенов к фотошопу Cover Action Pro хватает на очень многие случаи жизни. Ну при желании можно расковырять как и что делается. Или поправить под себя.

Оптимальным будет 3д-редактор, а не программа с распальцовкой. Например cinema4d - указанные примеры как два пальца об асфальт.

Набор экшенов к фотошопу Cover Action Pro хватает на очень многие случаи жизни. Ну при желании можно расковырять как и что делается. Или поправить под себя.

Йожег, спасибо огромнейшее, сейчас попробовал немного пока все очень и очень нравится. :y)

Добрый день! я в качестве визуализации пользовалась готовыми файлами psd, которые называются mock-up. Там есть один смарт-объект, который редактируется плоским и сам натягивается на нужное. Но плагин, пожалуй, посильнее будет, да =) Если нужно, могу накидать ссылок, где брала эти mock-up-ы.

Вообщем использовал я плагин к фотошопу Cover Action Pro мне пока хватило (как писал выше Йожег) на все мои случаи даже больше.
Все супер, все удобно понятно без гемора, без изучения всех премудростей 3D программ и прочих.

p.s. СОВЕТУЮ.
Йожег-у еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.