програмы по перороботке растра в векторное изображение

• Автор темы Автор темы slavikCS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slavikCS

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я сам роботаю з растровой графикой но сичас мне нужно срочно нарисовать афишы на векторе. есть очень много прог, но мое мнение они очень кривые. я слышал что Adobe віпустила новую маленькую програму для етого, кажут что очень хорошую, может ктото знает где достать

Ответ: програмы по перороботке растра в векторное изображение

slavikCS сказал(а):
Я сам роботаю з растровой графикой но сичас мне нужно срочно нарисовать афишы на векторе. есть очень много прог, но мое мнение они очень кривые. я слышал что Adobe віпустила новую маленькую програму для етого, кажут что очень хорошую, может ктото знает где достать

Скорее всего встроенная функция Adobe Illustrator CS2 Live Trace

срочно нарисовать афишы на векторе
а какой смысл сначала рисовать в растре, чтобы затем переводить в вектор?

много прог, но мое мнение они очень кривые
по большому счету - они все кривые :)

«Новой маленькой программе» Adobe уже не один год, называется она Streamline и номер последней вышедшей версии — 4.0, если не ошибаюсь.

В Illustrator CS2, как тут уже заметили, есть Live Trace — создание замкнутых кривых Безье из обнаруженных программой замкнутых областей в растре. Аналог, насколько мне известно, есть только в опенсорсной программе Inkscape, но в официально ещё не вышедшей версии 0.46 (кстати, довольно прилично работает).

Просто векторизация есть в Corel DRAW, Xara Xtreme/Xtreme Pro и том же Inkscape.

напишы сылку на Streamline я слишал что ето действительно профисиональная програма. Почему с вектора в растр потомучто я роботаю всьо время в растре и тут закас на вектор, а мне нарисовать на векторе очень тяжело. В Coral там оно почемуто плохо конвертирует

slavikCS сказал(а):
напишы сылку на Streamline я слишал что ето действительно профисиональная програма.
А смысл? Поддержка этого продукта прекращена. Официально купить его можно разве что на eBay. Пользуйтесь Live Trace в Illustrator CS2, если адобовский софт так нужен :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.