- Реакции
- 22
Добрый день всем!
Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемкой.
Рисую в ID CS2 обычную блок-схемку. Текстовые фреймики с обводкой. Рисую, потом группирую, вырезаю в буфер и хочу вставить в текст, чтобы она "плавала" вместе с текстом. Но после того как я ее вставляю из буфера, намертво пропадает форматирование, становится розовым шрифтом Times который у меня в макете не употребляется (т. е. в Type > Find Font он не наблюдается).
В преференсах стоит вставка из буфера Text only. В свойствах Basic Paragraph также стоит другой (правильный) шрифт. Проблема решилась путем разрыва связи со стилем параграфа. Но все же интересно, как это лечить грамотно, не топорным способом...
И еще один вопросик. Обнаружила в макете вот такой значок (см аттач 1). При удалении оного изменилась отбивка параграфа (аттач 2). Стало любопытно что за значок, каким образом вставляется и для чего собссно предназначен. К своему стыду вижу такой впервые..![;]] ;-] ;-]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_7.gif)
Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемкой.
Рисую в ID CS2 обычную блок-схемку. Текстовые фреймики с обводкой. Рисую, потом группирую, вырезаю в буфер и хочу вставить в текст, чтобы она "плавала" вместе с текстом. Но после того как я ее вставляю из буфера, намертво пропадает форматирование, становится розовым шрифтом Times который у меня в макете не употребляется (т. е. в Type > Find Font он не наблюдается).
В преференсах стоит вставка из буфера Text only. В свойствах Basic Paragraph также стоит другой (правильный) шрифт. Проблема решилась путем разрыва связи со стилем параграфа. Но все же интересно, как это лечить грамотно, не топорным способом...
И еще один вопросик. Обнаружила в макете вот такой значок (см аттач 1). При удалении оного изменилась отбивка параграфа (аттач 2). Стало любопытно что за значок, каким образом вставляется и для чего собссно предназначен. К своему стыду вижу такой впервые..
![;]] ;-] ;-]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_7.gif)