[CDR 2024] Пропадает текст на размерных линиях.

• Автор темы Автор темы NemoSUN
  • Дата начала Дата начала

NemoSUN

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
При распечатке пропадает текст на размерных линиях. Причём, только на горизонтальных линиях. В самой программе всё показывается. Но не распечатывается. На втором экране превью печати принтера.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    12.7 КБ · Просм.: 87
  • 02.png
    02.png
    18.1 КБ · Просм.: 86
Версия слишком новая, сырая. В ней много чего работает неправильно.

Версия слишком новая, сырая. В ней много чего работает неправильно.
Что интересно, на одном принтере не печатается, на другом принтере печатается. А также, если текст перевести в кривые, то всё печатается.

Что интересно, на одном принтере не печатается, на другом принтере печатается. А также, если текст перевести в кривые, то всё печатается.
И печатается, наверное, на postScript-принтере, а на PCL - не печатается

И печатается, наверное, на postScript-принтере, а на PCL - не печатается
Не печатается на Kyocera ECOSYS M2540dn с драйверами KX Universal Printer Driver (v.8.3.0815). А печатается на Kyocera TASKalfa 2552ci KX с драйверами KX Universal Printer Driver (v.8.4.1716)
Стоит Ghostscript release 10.01.2

Последнее редактирование:
Не печатается на Kyocera ECOSYS M2540dn с драйверами KX Universal Printer Driver (v.8.3.0815). А печатается на Kyocera TASKalfa 2552ci KX с драйверами KX Universal Printer Driver (v.8.4.1716)
мне эти буквы ни о чем не говорят, однако я имел печальный опыт печати pdf, сделанных в каком-то (не помню) CAD'e, когда при печати на pcl куча всяких значков, типа знака диаметра и подобных, превратилась на печати в квадратики. А при печати на тот же принтер с ps-драйвером не превратилась. Вот только отпечатано было чуть менее, чем очень много.
И пришлось все это перепечатывать, благо, не фальцевали и не шили.
Кстати, из забавного, потом оказалось, что и при попытке преобразовать в кривые эти значки превращались в квадратики.
Так что теперь стараемся внимательнее контролировать подобные наборы

Последнее редактирование:

Не по теме:
Это карма чётных и нечётных версий корела. 24-я очень и очень сырая.

Есть возможность проверить этот же файл на кореле версии ниже?

Кстати, сам шрифт не глючный?

Не по теме:
Это карма чётных и нечётных версий корела. 24-я очень и очень сырая.

Есть возможность проверить этот же файл на кореле версии ниже?
В 16 версии и 18 печатает на ура.

Не печатается на Kyocera ECOSYS M2540dn...
Кстати, Kyocera одна из первых стала снабжать свои принтеры встроенными интерпретаторами PS, которые прекрасно печатали сложные документы.

• Спасибо
Реакции: NemoSUN
В таком случае вопрос поставлен не полностью. Далее должно быть
Из PDF корректно. Так там одни кривые. Из Корела текст, когда перевожу его в кривые, тоже печатается корректно.

Из Корела текст, когда перевожу его в кривые, тоже печатается корректно.
пока 24 версию чинят - на этом и остановитесь - если кроме 24 версии под рукой нет ничего другого.

• Спасибо
Реакции: MrDesigner